Результаты поиска

1. F1xMiniPlay

.

o_O
  2. F1xMiniPlay

куда кидать записи с читерами?

Привет! Здесь и в технической поддержке рассмотрением жалоб не занимаются! Подайте жалобу непосредственно на сервере, команда: /report НИК чит Удачи!
  3. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Супер-чат

ЗА Очень нужная вещь, однако я бы не назвал это супер чатом... Нужно другое название придумать.
  4. F1xMiniPlay

С Днем Рождения!

С Днем Рождения!
  5. F1xMiniPlay

Ферма слизней

Привет! Спавнера в аду работают как и в обычном мире, однако максимальная высота, куда можно ставить спавнер - не выше 70 вроде.
  6. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Новый ивент: "Захват"

С другого сервера тогда
  7. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Бан(для каждого срока своя цена)

Согласен, изходя из этого можно сделать вывод что данная идея бессмыслена. ПРОТИВ
  8. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Новый ивент: "Захват"

ПРОТИВ, ивент украден и дополнен различными ограничениями
  9. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Скупщик (/buyer)

Простенькая идея, однако имеет место быть, ЗА
  10. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Новый ивент \\ Мертвое Крушение

ЗА Достаточно интересно и стоит внимания.
  11. F1xMiniPlay

Ивент новогодняя резня

Привет! В таком случае вам необходимо обратится сюда и сообщить об ошибке: https://m.vk.com/dev_funtime
  12. F1xMiniPlay

С днем рождения!!! Счастья, здоровья, прекрасного дня!😀

С днем рождения!!! Счастья, здоровья, прекрасного дня!😀
  13. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Небольшие улучшения dm!

ЗА Идея с покрашеной броней не ясна. В чем суть? Остальное мне нравиться и я полностью поддерживаю данную идею. Как минимум это сделает /dm намного комфортным при использовании, что скажется на его использовании.
  14. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Удалите алмазки з5

ЗА Возвращать защиту 5 на алмазную броню было грубо говоря самым тупым решением, исходя из фактов и причин удалить их.
  15. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Улучшения синхронизации

ЗА На данный момент будто урезали некоторые функции синхронизации, из-за чего вовсе это трудно назвать синхронизацией между анархий. Стоит увеличить количество возможностей синхронизации и дать возможность отключать/включать её.
  16. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Сделать больше Премиальных Анархий

ПРОТИВ После публикации трейлера с изменением системы работы прем. анархий, был создан пост с просьбой чаще пользоваться ими, если игрок допустим князь или герцог. И, как результат, сервера отключаются из-за малого актива игроков на прем. анархиях. Мнение сотни или чуть больше игроков ничего...
  17. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Передача бп валюты

ПРОТИВ Сама концепция передачи боевого баланса думаю недопустима, так как можно будет легко фармить талисманы карателя. Да и пользователи, что продают валюту и нарушают правило 4.2 будут продавать валюту путем добавления покупателя в клан.
  18. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Сферы Снежинки на ФанТайме

ЗА Интересно, но к сожалению уже только на следующий зимний вайп.
Назад