Результаты поиска

1. ASYDY

Прочее За пару дней до вайпа

За
  2. ASYDY

АНАРХИЯ Добыча спавнера без доната

3. ASYDY

Прочее Прозрачность работы античита и модераторов

Как именно? Если уведомление будут приходить только модератору?
  4. ASYDY

АНАРХИЯ Добыча спавнера без доната

Имя пользователя: ASYDY 1. Заголовок - Добыча спавнера без доната 2. Суть - 1. Баланс между донатом и обычными игроками Сейчас спавнеры доступны только за реальные деньги или через торговлю, что делает их недоступными для многих игроков. Динамит даст бесплатным игрокам шанс получить спавнеры...
  5. ASYDY

АНАРХИЯ Смайлики

Не вижу смысла в этом, если ты напишешь применения к этому, то я подумаю. А так ПРОТИВ
  6. ASYDY

АНАРХИЯ Новый ивент "Сокровища в лаве"

Имя пользователя: ASYDY 1. Заголовок - Новый ивент "Сокровища в лаве" 2. Суть - "Сокровища в лаве" 🌋💎 Что это? Игроки ныряют в лавовые озёра, чтобы найти спрятанные сокровища. Это как прятки, только с риском сгореть! 🔥 Как проходит? На карте появляется гора с разными туннелями (катакомбы) и...
  7. ASYDY

Прочее Система репутации модераторов и обратной связи

Погоня за званием , у кого больше хороших отзывов тот и лучше
  8. ASYDY

Отклонено Предложение постройки от ASYDY

Если что я буду продолжать разработку на своем профиле
  9. ASYDY

АНАРХИЯ New Command

Категорично против
  10. ASYDY

Отклонено Предложение постройки от ASYDY

1. Ваш игровой никнейм - ASYDY 2. Где именно Вы хотите видеть данную постройку - Привет всем! Я только начал работать над этим хабом и хочу узнать ваше мнение. Будет ли вам интересно видеть постройки и контент в таком стиле? И продолжать ли делать hub? Примеры того, что планируется: 🔹 Спавн...
  11. ASYDY

Discord Добавить привязку к Discord

Против, ведь дискорд очень легко взломтаь
  12. ASYDY

Форум Новый ивент "Сокровища в лаве 🌋💎"

Имя пользователя: ASYDY 1. Заголовок - Новый ивент "Сокровища в лаве 🌋💎" 2. Суть - "Сокровища в лаве" 🌋💎 Что это? Игроки ныряют в лавовые озёра, чтобы найти спрятанные сокровища. Это как прятки, только с риском сгореть! 🔥 Как проходит? На карте появляется гора с разными туннелями...
  13. ASYDY

Прочее Система репутации модераторов и обратной связи

Имя пользователя: ASYDY 1. Заголовок - Система репутации модераторов и обратной связи 2. Суть - Проблема: В отзывах на видео и форуме игроки называют модерацию "ленивой" или "неопытной" (например, случай с баном из-за выключенного сервера). Решение: Ввести рейтинг модераторов, видимый...
  14. ASYDY

Прочее Прозрачность работы античита и модераторов

Имя пользователя: ASYDY 1. Заголовок - Прозрачность работы античита и модераторов 2. Суть - Проблема: Игроки часто жалуются на "несправедливые баны" от FunAC без объяснений Решение: Ввести систему уведомлений с кратким описанием причины (например, "Обнаружены подозрительные клики: 15 CPS")...
Назад