Результаты поиска

1. YT_Muxa228

АНАРХИЯ Границы

Против. Увеличится площадь мира, базу будет труднее найти + на ивенты долго лететь + больше обломков будет
  2. YT_Muxa228

АНАРХИЯ Эксклюзивная сфера в /bp

Они практически не защищают тебя от того же талисмана карателя
  3. YT_Muxa228

АНАРХИЯ Эксклюзивная сфера в /bp

Имя пользователя: YT_Muxa228 1. Заголовок - Эксклюзивная сфера в /bp 2. Суть - Добавить в /bp Магазин эксклюзивную сферу за 1500-2000 БП очков. А что это за сфера? [★] Сфера Броневика +2 броня +2 твёрдость брони Но в чем прикол? Прикол в том, что по факту там чуть завышены характеристики (по...
  4. YT_Muxa228

АНАРХИЯ Доработка черепашьего панциря (шлема)

1 - нейтрально, ближе к против 2,3 - нейтрально, ближе к за Все остальное полнейшая ерунда, против
  5. YT_Muxa228

АНАРХИЯ Дуэли на сервере

За. Это надо
  6. YT_Muxa228

АНАРХИЯ Тренировочные дуэли

Хорошо, можно сделать количество попыток по айпи. Вряд-ли будут все включать ВПН 20 раз (при том различных)
  7. YT_Muxa228

Ещë. Раз. Повторяю. Попытки. ОГРАНИЧЕНЫ!!
  8. YT_Muxa228

Нет идеальной копии фт с пвп китами и таким же уроном как на фт. Предлагаю фантайму сделать дуэли с бесплатным китом, который можно еще и настроить. Тогда и онлайн вырастет, и пехаться можно будет на ОРИГИНАЛЬНОМ СЕРВЕРЕ.
  9. YT_Muxa228

Там урон не как на фантайм, тем более они не успевают за обновлениями на фантайме (то же изменение сферы титана)
  10. YT_Muxa228

Но ведь попытки будут ограничены. Тем более, чтобы увеличить количество попыток, нужно заплатить (токенами).
  11. YT_Muxa228

Ты не понял. На тренировочных дуэлях будет ВЫДАВАТЬСЯ кит, а не использоваться свой инвентарь.
  12. YT_Muxa228

Кому интересно: https://drive.google.com/file/d/1thJb60XbedQ2Z5ttCb2657dY38D9oirx/view
  13. YT_Muxa228

20 скриншотов у меня, не могу прикрепить :_(
  14. YT_Muxa228

Имя пользователя: YT_Muxa228 1. Заголовок - Тренировочные дуэли 2. Суть - Всем привет! Я хочу предложить свою идею - тренировочные дуэли. Как это будет выглядеть? Помимо обычных дуэлей будут так называемые "тренировочные дуэли". Эти дуэлях можно будет настроить ограничения, выбрать различные...
  15. YT_Muxa228

АНАРХИЯ Анка-хранение

В каком плане "урезали функционал"?
  16. YT_Muxa228

Переработка рекламы /ad

Насчет платной рекламы - против, либо цену снижать (≈90 анок по 250к = 22,5кк) А так - нейтрально
  17. YT_Muxa228

АНАРХИЯ Новая команда для clan home

За, очень нужно
  18. YT_Muxa228

АНАРХИЯ Фикс трапок

За
  19. YT_Muxa228

АНАРХИЯ Убрать скин с кд хоруса в трапке

Твои проблемы. Дезку мог дать хотя-бы, явку.
  20. YT_Muxa228

АНАРХИЯ Тренеровка-анка

За
Назад