Результаты поиска

1. YT_Muxa228

АНАРХИЯ Ребаланс талисмана карателя

Вся проблема заключается в соотношении талисманов и сфер на броню и на урон. Если до летнего обновления было все нормально (потому что и разнообразие было большое), то вот после него стал очень часто замечать такие темы с удалением Карателя (не учитывая мое написание) и поначалу я ее...
  2. YT_Muxa228

АНАРХИЯ Изменение сферы Титана

Up
  3. YT_Muxa228

Up
  4. YT_Muxa228

Имя пользователя: YT_Muxa228 1. Заголовок - Изменение сферы Титана 2. Суть - Эту идею я уже видел у других людей, но сейчас почему-то я ее не вижу. Я ее тогда поддержал и сейчас снова говорю про нее. Предлагаю уменьшить дебафф на скорость на сфере Титана. Выглядеть это будет так: Титана 1...
  5. YT_Muxa228

АНАРХИЯ Новый талисман(-ы)

Up
  6. YT_Muxa228

АНАРХИЯ Изменение в Just Fun

Up
  7. YT_Muxa228

АНАРХИЯ Новый талисман(-ы)

Имя пользователя: YT_Muxa228 1. Заголовок - Новый талисман(-ы) 2. Суть - предлагаю добавить 1-2 талисмана из приведенного списка ниже [★] Талисман Асклепия -> Уровень: MAX +2 броня +2 твёрдость брони -10% скорость атаки [★] Талисман Сварога -> Уровень: MAX +3 урон -1 броня [★] Талисман...
  8. YT_Muxa228

АНАРХИЯ Изменение в Just Fun

Имя пользователя: YT_Muxa228 1. Заголовок - Изменение в Just Fun 2. Суть - Предлагаю или сделать выбор / настройку кита(-ов), или сделать бесплатными на выбор каждые 15 минут 2 тала и 2 сферы
  9. YT_Muxa228

АНАРХИЯ /clan coords в ПвП Режиме

А если тим не может написать /cc [корды] ?
  10. YT_Muxa228

АНАРХИЯ /clan coords в ПвП Режиме

Имя пользователя: YT_Muxa228 1. Заголовок - /clan coords в ПвП Режиме 2. Суть - Сделайте пожалуйста /clan coords рабочей в режиме пвп. Это будет полезно, так как если нужна будет помощь тимейту, но тебя жмут, то пропишешь /clan coords и пойдешь в сторону тимейта
  11. YT_Muxa228

АНАРХИЯ донат кейс

Воровство. Против
  12. YT_Muxa228

АНАРХИЯ Новый ивент Слепые Катакомбы

А как с эффектом слепоты пехаться? Нейтрально, но требует доработки
  13. YT_Muxa228

АНАРХИЯ Вернуть /top в чужом регионе

За
  14. YT_Muxa228

АНАРХИЯ Когда случайно выкинул предмет в PvP

Это мое личное отношение к идее. Или ты считаешь, что возле меня должен стоять чел с пистолетом у виска?
  15. YT_Muxa228

АНАРХИЯ Когда случайно выкинул предмет в PvP

Бро, если человек случайно выкинул предмет - да, понятно, его вина. Но если залипла (сломалась) клавиша/кнопка мыши?!
  16. YT_Muxa228

АНАРХИЯ оптимизация спавна

Выключи небо - фпс сразу вверх полетит
  17. YT_Muxa228

АНАРХИЯ аукцион

1. против, воровство + неоригинальность 2. Против, у доната герой 8 слотов, а на него нафармить при неплохом стабильном заработке можно за час 3. Есть поиск кварца. /ah search Незер-кварц 4. Слишком много заморочек будет. Нейтрально 5.такая тема есть, просто ее мало кто заметил, скупаются товары...
  18. YT_Muxa228

АНАРХИЯ Эксклюзивная сфера в /bp

На то, что талисманы и сферы, имеющие максимальные уровни аттрибутов на броню и на твердость брони, не защищают игроков от талисмана карателя. Поэтому я предлагаю такую идею
  19. YT_Muxa228

АНАРХИЯ Новое зачарование | ФИЛЬТР

Копирка с изюминкой :-) Нейтрально
  20. YT_Muxa228

АНАРХИЯ Новый скин на трапку/пласт: Медный Скин(только анки 1.21)

А какой урон? Большой или маленький. Сколько будет стоить? Даже не нужно отвечать на эти вопросы, так как я против данной идеи. Да, на 1.21 добавляют эксклюзивные обновы, но не до такой степени
Назад