Результаты поиска

1. T

АНАРХИЯ Добавление больше анахриц 1.21

Имя пользователя: To4no_KraKen__ 1. Заголовок - Добавление больше анахриц 1.21 2. Суть - Все игроки как и я перешли на 1.21, но возникает вопрос. Будет ли побольше анахриц 1.21? Я предлагаю добавить анахрии: 5x 10x. Анахриц 1.21: 1. Соло - 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 2. Дуо - 21, 22...
  2. T

АНАРХИЯ ///Новая отмычка///

Имя пользователя: To4no_KraKen__ 1. Заголовок - ///Новая отмычка/// 2. Суть - Прошу добавить новую отмычку к талисманам. Ее можно добавить к /warp stash, отметить специальным блоком (какой блок, ваша идея, Я хз если честно). Отмычка к талисманам - нечем не отличается от других отмычек...
  3. T

АНАРХИЯ Вернуть 4х анархии

За
  4. T

АНАРХИЯ ///Изменение /ah///

Имя пользователя: To4no_KraKen__ 1. Заголовок - ///Изменение /ah/// 2. Суть - Игроки заходя на /ah разбегаются по всем товарам. Пример - нужен человеку отвар допустим "железный слиток" и его на аукционе нету. Но игроку нужен 1 железный слиток а не 1 стак. Поэтому предлагаю добавить...
  5. T

АНАРХИЯ Особые предметы с мобов

За
  6. T

АНАРХИЯ ///Новая команда /cf и /trade///

Имя пользователя: To4no_KraKen__ 1. Заголовок - ///Новая команда /cf и /trade/// 2. Суть - Эти команды смогут полностью изменить весь сервер. /cf - часто игроки хотят так сказать сразится на монеты, но этой команды нету. Поэтому это команда изменит это. Суть - игроки могут поставить любую...
  7. T

АНАРХИЯ ///Улучшение /bp///

Имя пользователя: To4no_KraKen__ 1. Заголовок - ///Улучшение /bp/// 2. Суть - Как я, некоторая часть игроков тоже, хотим халявы на сервере. Для этого есть /bp, но он не очень интересный. Да и тем более задания сложные. Поэтому я думаю можно добавить новую функцию в /bp "Колесо Фортуны"...
  8. T

АНАРХИЯ Убрать эффекты от регионов

Полностью согласен, ЗА
  9. T

АНАРХИЯ Добавить 3 новый ивента.

Имя пользователя: To4no_KraKen__ 1. Заголовок - Добавить 3 новый ивента. 2. Суть - Уже весна, а это значит можно нас и порадовать. Поэтому я решил вам написать о том, чтобы вы приняли и добавили мою идею. На фантайме игроков ооочень много. Они все как и я играют на фантайме и ждут халявы...
  10. T

АНАРХИЯ //Новый спец. предмет//

Имя пользователя: To4no_KraKen__ 1. Заголовок - //Новый спец. предмет// 2. Суть - Здраствуйте! Довно играю на фантайме и хочу сказать, что можно было бы добавить новый спец. предмет - ,,Горячее око". Этот предмет в радиусе 10 на 10 блоков будет запрещать кидать Эндер жемчуг, Хорус и спец...
Назад