Результаты поиска

1. Kokosic228

АНАРХИЯ Вернуть печки на /warp mine

Я против так как наковальни плавильни находятся у нпс которые торгуют сферами и ещё чем то
  2. Kokosic228

Прочее Привязка аккаунта

Имя пользователя: Kokosic228 1. Заголовок - Привязка аккаунта 2. Суть - Я считаю что нужно сделать привязку к телеграм каналу, так как некоторые игроки играют с Украины как я и им что бы зайти в ВК нужен впн и оно как то неудобно включать его по 5 минут. Поэтому я бы хотел что бы добавили...
  3. Kokosic228

Прочее Продажа базы

Продаже же запрещена
  4. Kokosic228

Гриферский Премиальный гриф

Думаю за, хотя на грифах меньше софтов чем на анархии
  5. Kokosic228

АНАРХИЯ Кастомный донат

Тогда кокой смысл от него тогда
  6. Kokosic228

АНАРХИЯ Кастомный донат

Всеровно получается мне не нравится нужно будет создавать кит а это долго
  7. Kokosic228

помогите! как задонатить на фантайм с Казахстана?

Привет, задонатить можно на сайте фантайма mc.funtime.me либо же в телеграмме официального ютубера как Flerni там продают донат с Казахстана или же с других стран
  8. Kokosic228

Вопрос по моду

Скорее всего запрещен но лучше спросить у поддержки в вк
  9. Kokosic228

Разрешён ли мод

Привет мой друг, данный мод на твое усмотрение так как модерации за него вроде бы не банит но если задетектит анти чит прийдеться покупать разбан на аккаунт так как отклоняют аппеляцию
  10. Kokosic228

Моего тима банят по 4.5 без читов

Значит твой тимейт имеет много банов за 4.5 что бы этого избежать твоему тимецту потребуется перезагрузить роутер если он динамичный, а если статичный то надо будет звонить провайдеру что бы тот сменил айпи либо же купить прокси
  11. Kokosic228

Как купить донат из Латвии?

Привет если тебе нужно купить донат то заходи на этот сайт mc.funtime.me там можно задонатить с любой страны потребуется email.
  12. Kokosic228

Баг со смотровой /darena

Если это и вправду то можно написать в поддержку где могут посмотреть логи
  13. Kokosic228

влияет ли удача на выподение яблок с листвы?

Влияет, так как в недавно ролике аквыча он рассказывал что есть шанс выпадения яблок с каждой удачей
  14. Kokosic228

dm вопрос

Либо создать новый аккаунт либо ждать когда пропадет князь
  15. Kokosic228

Не отображаются сферы

Скачай лунар клиент там по Ютуб если глянуть то можно увидеть куча туторов
  16. Kokosic228

АНАРХИЯ Кастомный донат

Против. Так как люди могут написать донат ютубер и быть школо ютуберами которых никто не знает за то будет префикс донат YouTube или же кто то будет делать префикс герцог, ну тупо же. А токена если незнаешь куда деть просто купи вещей на них и раздай игрокам
  17. Kokosic228

Античит FunTime — это неприятно! Баны за просто так!

Я вообще за, есть баня за авто бай когда его нету, но п первый раз разбанивают а вообще аппеляции мало кто рассматривает даже логи не смотрят и отклоняют аппеляцию. Я был читером и удалил читы неделю не играл что бы не получить бан за 4.5 зашёл играть на 223 анку поиграл 2 дня и видел там баня...
  18. Kokosic228

АНАРХИЯ Улучшение "Дамагера" - Добавление способа улучшения на добычу!

Не вижу смысла, ТК можно поставить просто много этих домагеров либо же поставить домагер и твинк и все
  19. Kokosic228

АНАРХИЯ /fix all

Против, и так у герцогов в 2 раза меньше КД на /fix all чем у князей
  20. Kokosic228

АНАРХИЯ Новый ивент : Крушение самолёта

Довольно прикольно но думаю, многим не зайдет
Назад