Результаты поиска

1. TheLart1x

Ку Leaderorkk с др тебя)

Ку Leaderorkk с др тебя)
  2. TheLart1x

// Новая Сфера \\

Прикольная затея замена абаньте надеюсь добавят будет интересно посмотреть а так ЗА
  3. TheLart1x

Кд на слутывание ресов Вулкана

почему нейтрально? Тоесть нормально то типы с софтами лутают ресы а нам мусор падает?
  4. TheLart1x

Кд на слутывание ресов Вулкана

Имя пользователя: TheLart1x 1. Заголовок - Кд на слутывание ресов Вулкана 2. Суть - Заметил что куча индивидов с читами лутают ресы а обычным игрокам остаеться один мусор поетому надо ставить кд на слут ресов чтобы их можно было подбирать только тогда когда они упали на землю за это время...
  5. TheLart1x

Добавить в чсп DanteX

Имя пользователя: TheLart1x 1. Заголовок - Добавить в чсп DanteX 2. Суть - Данный ютубер который снимает фт рекламирует сторонний сервер и его еще никто не добавил в ЧСП его ник на фт Ne_DanteX добавьте его в ЧСП а то надоел рекламит сторонний нн сервак
  6. TheLart1x

Спасибо KittyWithCookie что хотя бы можешь кинуть пруфы нарушения а не как остальные сидеть и...

Спасибо KittyWithCookie что хотя бы можешь кинуть пруфы нарушения а не как остальные сидеть и банить без доказательств я осознал свою ошибку когда меня разбанят я извинюсь перед игроком.
  7. TheLart1x

ДОБАВИТЬ КОМИССИЮ НА ПРОДАЖУ ПРЕДМЕТОВ ЧЕРЕЗ /ah

Против комиссия убивать фантайм будет и игроки будут получать мало ПРОТИВ
  8. TheLart1x

[#FTDev] Серьезный вопрос | завершено

Мне лень читать
  9. TheLart1x

Возвращение первых талисманы и сфер

Против тал лекаря манеса крайта сфера филона иасо полный мне не нравится
  10. TheLart1x

Новый ивент Падающая Звезда

Имя пользователя: TheLart1x 1. Заголовок - Новый ивент Падающая Звезда 2. Суть - Суть ивента такова из неба будут падать звезды с ценными ресурсами задача игроков будет словить ресурсы а после окончания ивента падает большая звезда и ивент исчезает уровень лута был бы солидный богатый...
  11. TheLart1x

Покупка товара по своей цене

Имя пользователя: TheLart1x 1. Заголовок - Покупка товара по своей цене 2. Суть - Суть в том чтобы на /ah была функция случайно не купить предмет за 10кк или же 5кк напримере захотел ты купить пузырек опыта за стак 150000 монет и чтобы случайно не купить его за 1кк ты ставишь минимальная...
  12. TheLart1x

.

Легендарный Xva1s который ответит каждому на 101 анархии
  13. TheLart1x

.

1. Ваш игровой никнейм - TheLart1x 2. Опишите Ваше воспоминание (Предоставив ниже скриншот) - Скриншоты с командой проекта Funtime https://ru.paste.pics/ROHE3
  14. TheLart1x

Ошибка сервера

Попробуй ак к вк привязать
  15. TheLart1x

Мои скрины с командой проекта!

Где Axcu32??? Hi1kz0 1SARDO1 легенды
  16. TheLart1x

Привет! забанят ли меня за афк бота?

Блокировку ты никак не получишь ибо это даже не читы можешь себе спокойно фармить никто тебя не забанит
  17. TheLart1x

Автоскупка на камень и т.д

Имя пользователя: TheLart1x 1. Заголовок - Автоскупка на камень и т.д 2. Суть - На автошахте добываешь алмазы и тебе летит всякий мусор ввиде камня и т.д а потом у тебя полный инвентарь мусора и приходиться очищать его хотелось чтобы камень сам удалялся как мусор.
  18. TheLart1x

★Талисман Гидры★

Имя пользователя: TheLart1x 1. Заголовок - ★Талисман Гидры★ 2. Суть - Хотелось бы увидеть этот талисман на сервере и посмотреть как бы игроки с ним играли и понравился ли он бы им. Бафы + 2 твердости брони +4 урон -2 максимальное здоровье +10% скорости
Назад