Результаты поиска

1. x_XFactor_x

АНАРХИЯ Ивенты | Структуры и их оссобенности

ТОп имба мне понравилось
  2. x_XFactor_x

АНАРХИЯ Токены за кешбек

Можно но мне кажется всё таки токены это я говорю про то что я не давно просрал 7 мистов
  3. x_XFactor_x

АНАРХИЯ ПОРА НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ ЧТО-ТО!!!!

Имба я за
  4. x_XFactor_x

АНАРХИЯ Новая команда/ah

Автор илиза хруса
  5. x_XFactor_x

АНАРХИЯ Новая команда/ah

Имя пользователя: x_XFactor_x 1. Заголовок - Новая команда/ah 2. Суть - Мб это шляпа ну ок Команда /ah tosell <ник покупателя> <цена> чтобы продать вещь нужному челу. Это осуществляется на одном сервере, челу выскакивает в чат предложение о продаже как запрос на телепорт и на выбор две...
  6. x_XFactor_x

Гриферский Новая идея на/ah

Имя пользователя: x_XFactor_x 1. Заголовок - Новая идея на/ah 2. Суть - Мб это шляпа ну ок Команда /ah tosell <ник покупателя> <цена> чтобы продать вещь нужному челу. Это осуществляется на одном сервере, челу выскакивает в чат предложение о продаже как запрос на телепорт и на выбор две...
  7. x_XFactor_x

АНАРХИЯ Новая Сфера

Улитка быстрее двигатся будет а так за
  8. x_XFactor_x

АНАРХИЯ Токены за кешбек

UP
  9. x_XFactor_x

Ищем тиму норм на x10 анку если интересно пиши в лс князь x_XFactor_x никому не нужный игрок(

Ищем тиму если интере сно в лс тг мой тг мой ник x_XFactor_x князь
  10. x_XFactor_x

АНАРХИЯ Токены за кешбек

Up
  11. x_XFactor_x

АНАРХИЯ Токены за кешбек

Хахахаххаха согл)
  12. x_XFactor_x

Забанили за /name

Имя пользователя: x_XFactor_x 1. Заголовок вопроса - Забанили за /name 2. В чём проблема? - Я написал команду /name и упамянул там тгк отправил надпись и меня откинуло в бан
  13. x_XFactor_x

АНАРХИЯ Токены за кешбек

Имя пользователя: x_XFactor_x 1. Заголовок - Токены за кешбек 2. Суть - Наверное у многих донатеров как и у меня есть кешбэк которого ни на что ни хватить или он вам просто не нужен предлагаю сделать так что за 1 кешбэк выдовалось 3 токена надеюсь вам понравится моя идея
  14. x_XFactor_x

АНАРХИЯ Вернуть шкибиди туалет

Имя пользователя: x_XFactor_x 1. Заголовок - Вернуть шкибиди туалет 2. Суть - Суть в том что наверняка всем нравился ивент на фантайме Шкибиди туалет мне он тоже нравился поэтому я не много эгоистично попрошу его вернуть и сделать постоянным прямо как мистик и маяк
  15. x_XFactor_x

Рассмотрите аппеляцию чуток быстрее

Имя пользователя: x_XFactor_x 1. Заголовок вопроса - Рассмотрите аппеляцию чуток быстрее 2. В чём проблема? - Я понимаю что администрация очень занята но я такой эгоист и попрошу рассмотреть мою аппеляцию по быстрее Глава x_XFactor_x Мало известный игрок
  16. x_XFactor_x

АНАРХИЯ Новая Сфера!

имба я за!
  17. x_XFactor_x

Прочее Вернуть Badlion client

Нейтрально, хз ни тот ни другой не юзал
  18. x_XFactor_x

Прочее За пару дней до вайпа

Нейтрально, скорее против
  19. x_XFactor_x

Прочее Сайт с донатом

Up