Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я привел все аргументы уже в идеи и в комментариях. Если что-то не нравится можешь прочитать и выразить свои негодования ещё раз, просто я не вижу смысла отвечать уже на темы, на которые уже ответили, а люди таким образом накручивают сообщения ради "Активного, Известного игрока" отвечают одно и...
Нууу, я не вижу смысла отвечать уже на отвлеченные темы, да это фарм сообщений, но там уже есть ответ и можно считать за накрутку. Лично я отвечал на темы где нету ответов или есть, но там направляют не туда или не объяснили.
Имя пользователя: S3XYK0IIIAK
1. Заголовок
- Правила форума || Доработка
2. Суть
- Мяу, с вами кошак. Все же знают людей "фармил", которые зарабатывают сообщения не совсем честным путем. Так вот, почему бы не подредактировать правила? Если что редактировал я их под свое мнение.
[2...
Привет! Интересно, если для отдела надзора добавили градиент, для тебя (куратор форума) и для отдела апелляций, планируются делать градиент на "Игрок", "Активный Игрок", "Известный игрок", "Куратор группы модерации" и т.п?