Результаты поиска

1. S3XYK0IIIAK

4.3.1 бан читакам

Привет! В ВК сидят агенты поддержки (бот только при авторизации). Также данная услуга была убрана из-за подстав.
  2. S3XYK0IIIAK

Оптимальная цена на предмет

Обучить ИИ не так уже и сложно. Почему именно ИИ? Как заявлял Пионер что античит сервера сделан на ИИ, так вот пусть он анализирует цену рынка и выдает тебе самую большую, средний и что-то там ещё.
  3. S3XYK0IIIAK

Оптимальная цена на предмет

Не знаю почему ты против, но идея реально хорошая, но с оверпрайсом слегка не получилось потому, что 100% кото выставит за 10кк.
  4. S3XYK0IIIAK

Возможность изменять еженедельные/ежедневные квесты в бп

кто-то может быть против?
  5. S3XYK0IIIAK

FTForumGroup все сюда!

ты не участник нашего сообщества, зачем пишешь?
  6. S3XYK0IIIAK

kittywithcookie with cookie

подумаем
  7. S3XYK0IIIAK

Меня забанили пункт 4.5 и я не понимаю если я куплю разбан меня снова забанят ?

Привет! Пункт 4.5 - запрещено играть с неоднократно полученными банами по 4.3. За год они должны быть сняты с твинков, а если у вас динамичный айпи, то их вообще не должно быть в вашем динамичном айпи.
  8. S3XYK0IIIAK

Удаление своих тем на форуме

Есть такой шанс что ошибёшься разделом и будет оффтоп, так что я против твоего негодования
  9. S3XYK0IIIAK

Дополнение команды /ignore

Также я знаю что существуют такие команды и я сделал дополнение для отдельных игроков, а не для всех
  10. S3XYK0IIIAK

Я понял чего он хотел, именно поэтому я предложил дополнение /mignore Ник и /tpignore ник
  11. S3XYK0IIIAK

за.
  12. S3XYK0IIIAK

Идей много

скупка по штучно уже есть на другом сервер и на фт люди делают скидки на примеры больших количеств 1 скрипка 90-120к, а 8 скорое 600-800к
  13. S3XYK0IIIAK

Идей много

лень читать и по началу видно что это уже есть на форуме, по поводу минимальной и максимальной цене против, скам рашрещен.
  14. S3XYK0IIIAK

10кк

Привет! Это анархия и такой вид скама разрешен, а то что игроки покупают предметы по 10 миллионов монет эта из ошибка и невнимательность.
  15. S3XYK0IIIAK

Деньги пропали с аккаунта в некуда

Привет! Деньги не могли просто так пропасть, но тебе стоит обратиться в техническую поддержку: https://vk.me/mc_funtime
  16. S3XYK0IIIAK

Новое правило

За
  17. S3XYK0IIIAK

Удаление своих тем на форуме

Против, Написал не в тот раздел - оффтоп
  18. S3XYK0IIIAK

Правила форума || Доработка

Ну смотри, правила могут не нравится всемч но соблюдать надо. Дополнения я сделал исходя из людей которые нарушают правила, но к примеру в каком-то пункте чего-то не хватало, а не хватало что-то нужное
  19. S3XYK0IIIAK

Раздел «новые темы»

Умею, а ты видел что я писал в теме? Со всего форума нету смысла собирать, ведь в каждом разделе есть кнопка "новое"
  20. S3XYK0IIIAK

Малолетние эксперты на форуме

Окей, ты пишешь полный мне не нравится, ставишь дизы за просто так, бывает крадешь идеи и пишешь бредовые. В дс канал кидал расчлененку когда тебе давали предложение что не надо.
Назад