Результаты поиска

1. S3XYK0IIIAK

читы и бан

Привет! Не сильно понял о чем ты, но все что мне было понятно я объясню. Если ты будешь играть на других проектах с читами, но не заходить на фантайм, то тебя не забанят. По поводу лунара, не заходи на фантайм, если у тебя не заблокированы функции replay mod и NoHurtCum
  2. S3XYK0IIIAK

/dm на грифе

На грифе другая экономика, так нельзя разрушить фермы и т.п. Ты можешь купить/продать донат на грифе для этого на сервере напиши /garant
  3. S3XYK0IIIAK

В мой День Рождения написано)

В мой День Рождения написано)
  4. S3XYK0IIIAK

Кешбек

Это сделано для баланса, покупая токены ты получаешь 10% от токенов кэшбеком (35к токенов - 3500 кешбека), так что дополнительные 700 кешбека за покупки кита не так уже и плохо.
  5. S3XYK0IIIAK

Форум || Редактирование тем

@tequesty возможно такое сделать?
  6. S3XYK0IIIAK

Бот ВК || 2fa для Форума

Видео как взламывали форум человека и кидали ссылки на телеграм. Поэтому за.
  7. S3XYK0IIIAK

Бананы или люди?

Бананы или люди?
  8. S3XYK0IIIAK

Сферыыы

Зелёная сфера подойдёт под пве сферу
  9. S3XYK0IIIAK

Перенос доната

Данные можно перенести в случае бана по 3.1 и если администрация указала в причине "обратитесь в техническую поддержку для переноса данных --> ссылка"
  10. S3XYK0IIIAK

Изменения для WinTop

Вполне у него идея хорошая, многие люди которые занимают топ 1 с отрывом до 50кк могут профукать это место. Но также я думаю что это бы делали, но естьп истины почему не делают
  11. S3XYK0IIIAK

и да, я не админ)

и да, я не админ)
  12. S3XYK0IIIAK

Повторюшка

Повторюшка
  13. S3XYK0IIIAK

Перенос доната

Возможно только в крайне редко случае. Если у тебя бан по "3.1" и в причине указана техническая поддержка чтобы перенести данные.
  14. S3XYK0IIIAK

????

Скорее всего хаб, на спавн не похоже т.к. в хабе есть что-то по типу паркура и речек (как на скрине), а на спавне/дуэльках нету. А наш любимый куратор остался им)
  15. S3XYK0IIIAK

????

Жди, мы строим карты на дуэли) тематику понял, не стройте их!!!! Дайте нашему коллективу шанс!!!
  16. S3XYK0IIIAK

????

Новый хаб?
  17. S3XYK0IIIAK

Удаление своих тем на форуме

Человека могут взломать и пока он писал /recovery, взломщик настрочил темами с нарушениями, а он из-за взлома получит блокировку на форуме..
  18. S3XYK0IIIAK

Ну никто и не спрашивал) У меян к примеру знакомый @KindForAll ошибся разделом и ему пришлось придумывать идею на форум под которой ты написал, что это не возможно из-за площадке на которой стоит форум. Люди всякие бывают.
  19. S3XYK0IIIAK

@tequesty объясняй, ты шаришь за форум и за мног чего
  20. S3XYK0IIIAK

Возможно её не добавили чтобы люди не удаляли идеи.
Назад