Результаты поиска

1. Ruvik

Сундук смерти: 2 штуки

Из ой
  2. Ruvik

Много хочешь

Много хочешь
  3. Ruvik

Эхххх, заходил в сеть на мой др, но не поздравил((( - Меня зовут Кира Йошикаге. Мне 33 года...

Эхххх, заходил в сеть на мой др, но не поздравил((( - Меня зовут Кира Йошикаге. Мне 33 года. Мой дом находится в северо-восточной части Морио...
  4. Ruvik

😳

😳
  5. Ruvik

Талисманы Крушителя

Красиво Но красный роднее и более подходит( Остальные талики которые на скринах, как будто с копий фт(
  6. Ruvik

Как начать вайп?

Блииин, а я могу не успеть У меня в субботу сначала контрольная по обществу, а потом ещё в бункер Сталина с классом ехать 😞 Хочу молиться что успею
  7. Ruvik

balancetop

Привет! Если ты про /win top то да, тебе дадут токены, количество уже показал @Wq1rtz Если ты про /baltop то нет, тебе ничего не дадут за него
  8. Ruvik

Тоже неплохо Да, ФТФГ процветает, все больше и больше участников Хочу поблагодарить тебя, за то...

Тоже неплохо Да, ФТФГ процветает, все больше и больше участников Хочу поблагодарить тебя, за то что активничал на форуме, не было бы твоей активность и не только - возможно не было бы и ФТФГ Очень рад что ты заходишь)
  9. Ruvik

Прочее Зелье бога

Против Дисбаланс
  10. Ruvik

Отклонено Предложение постройки от grerpro

Очень пусто
  11. Ruvik

АНАРХИЯ Синхронизация инвентарей для всех анок | попытка 2

Против, сделают дюпы Согласен с @Capitello
  12. Ruvik

вылет с сервака после смерти

Я хз, никогда не сталкивался
  13. Ruvik

Меня зовут Кира Йошикаге

Ап
  14. Ruvik

Форум Отслеживание идей

В общем, ты не понял смысла идеи
  15. Ruvik

Форум Отслеживание идей

я вот это имею ввиду
  16. Ruvik

Форум Отслеживание идей

Что ты мне хотел этим сказать?
  17. Ruvik

Форум Отслеживание идей

Я знаю что такое уже есть, но я имею ввиду чтобы она сразу была выключена
  18. Ruvik

Форум Отслеживание идей

Имя пользователя: Ruvik 1. Заголовок - Отслеживание идей 2. Суть - Всем привет! На связи Рувик Йошикаге Мне 33 года. Мой дом находиться в северо-восточной части Морио. Работаю в сети магазинов... Ну сегодня нам это не нужно Наверняка, когда вы отвечаете на чью-то идею, то через какое то время...
  19. Ruvik

АНАРХИЯ Новый ивент к следующему вайпу

Против
  20. Ruvik

АНАРХИЯ Voice Chat

Против, брeд Что на ивентах будет? На спавне?
Назад