Результаты поиска

1. zxc_krushak200

АНАРХИЯ Кд на выставленый предмет

Имя пользователя: zxc_krushak200 1. Заголовок - Кд на выставленый предмет 2. Суть - Бывало ли такое что вы выставляли что то на аукцион по цене ниже обычной и ее моментально скупали челы с автобаем я придумал как решить эту проблему когда люди пишут /ah sell 99999 то кд на продажу нету...
  2. zxc_krushak200

АНАРХИЯ Талисман Триумфатора

Опа я теперь тут тоже участвую
  3. zxc_krushak200

АНАРХИЯ конец... СОФТЕРАМ!?

Нейтрально потому что туда скорее всего даже модов и рп не скачаешь
  4. zxc_krushak200

АНАРХИЯ Талисман Триумфатора

Я за но кажется будет лучше если он будет давать +8здровья -10% скорость +2защита и -10% твердость брони ват тогда он уже будет стоять в легендарных талисманах возле крушителя и карателя
  5. zxc_krushak200

АНАРХИЯ Убрать алмазку з5

За я конечно сам всегда в алме з5 бегаю но меня блин либо софты либо траперы убивают
  6. zxc_krushak200

АНАРХИЯ Кд на использование донок

Имя пользователя: zxc_krushak200 1. Заголовок - Кд на использование донок 2. Суть - Бывало ли у вас такое что вы только использовали божью ауру против серной кислоты вашего противника , начали закидывать под себя киллерку и победилку и в вас летит вторая серная кислота и с этим уде нечего...
  7. zxc_krushak200

Форум Клановый аукцион

А ну так то да неправильно как то будет
  8. zxc_krushak200

Форум Клановый аукцион

Имя пользователя: zxc_krushak200 1. Заголовок - Клановый аукцион 2. Суть - Суть в том что весь ваш клан может сделать клановый аукцион при нажатии кнопки в самом разделе аукциона появится кнопка там будет одиночный и клановый режим с одиночным у тебя будут все деньги приходить на твой баланс а...
  9. zxc_krushak200

АНАРХИЯ Улучшения и балансировка BattlePassa

Выполнение заданий будет лучше если что из его вариантов примут ЗА
  10. zxc_krushak200

АНАРХИЯ Зачарования нв элитру

Я за но только гарпия лучше пусть будет либо за токены либо из элитных,легенларных эвентов
  11. zxc_krushak200

АНАРХИЯ Небольшое изменение донок

Я не за потому что если надо с тимом забафатся победилкой например
  12. zxc_krushak200

Прочее Донат привелегии

Будет как то не често ты типо можешь в инвентаре и в эндер сундуке носитть 7 эндер сундуков
  13. zxc_krushak200

АНАРХИЯ Новая Сфера!

Норм я за
Назад