Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Имя пользователя: CooledSet404677
1. Заголовок
- Крафт стрел с эффектом
2. Суть
- Это будет развивать ПвП.
В центре крафта будет зелье/пузырёк опыта (для спектральной стрелы), а потом среди зелья/пузырька опыта будут четыре стрелы. Вот крафт спектральной стрелы (в комментариях).
1. Заголовок
- Разрешить использовать красный песок при крафте динамита
2. Суть
- Я хочу, чтобы для крафта динамита можно было использовать песок и красный песок.
1. Заголовок
- Мини-вайпы каждую неделю
2. Суть
- Спустя каждую неделю после вайпа или мини-вайпа будет мини-вайп, где будут фиксить баги и/или добавлять новый маленький контент (то, что почти не влияет на экономику и жизнь сервера).
1. Заголовок вопроса
- Опять Кукумбер
2. В чём проблема?
- Люди, которые играют на 102 анархии, вы тоже постоянно видите Кукумбера, который постоянно оскорбляет вас в лс?
1. Заголовок
- Убрать урон от воды и сладких ягод на /spawn
2. Суть
- Я хочу, чтобы убрали урон от воды и сладких ягод на Спавне. Меня особенно бесят сладкие ягоды.
1. Заголовок
- Добавление головы Игрока у Палача
2. Суть
- Добавить голову Игрока у Палача. За это он будет давать — $30000 монет, десять алмазов или пять серебра.
1. Заголовок
- Добавление крафтов кольчужной брони
2. Суть
- Да, в этом нет смысла, но не прикольно ли это?
Крафты не будут показываться в /crafts, как и крафты изумрудной брони.
Кольчужный шлем будет состоять из пяти цепей, по крафту обычного шлема...
1. Заголовок
- Бонусы за создание аккаунта на Форуме FunTime
2. Суть
- Давать один бесплатный кейс за регистрацию на Форуме FunTime. Для этого люди будут приходить на форум.
1. Заголовок
- Замена ненужных скиллов на другие
2. Суть
- Здравствуйте, я собираюсь предложить идею о том, что надо убрать скиллы «Мастер косы» и «Дробитель шахт» и заменить их на более нужные.
Для начала, скилл «Мастер косы» заключается в увеличении урона от...
1. Заголовок
- Давать опыт за продажу Скупщику
2. Суть
- Чтобы за продажи Скупщику давали не только монеты, а ещё и 1 XP, это будет приятный бонус и дополнительный источник опыта. За прокачку категории опыт тоже будет умножаться.
1. Заголовок
- Ивент «Судная ночь» на последнем дне перед вайпом
2. Суть
- Отключатся все приваты, можно будет взять любой кит (это только на последнем дне, не бойтесь)