Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ивент такое себе, есть уже сс , с бочкаим как то плоховато написано, трудно понять контекст, а вот с якорем и треской согласен, было бы интересно.
частично за
а мне кажется идея неплохая, античит не справляется с читерами, на счет игроков плачущих согласен, и про память тоже но... по моему это была бы очень полезная вещь
так получается если какой то сервер одну фичу добавил, то другой не может? в чем проблема, не вижу, да и тем более я не брал в пример механику из другого сервера
Имя пользователя: sw1ppik
1. Заголовок
- Кастомные теги!
2. Суть
- Итак, на сервере существует не мало тегов, есть даже прикольные, но... Мала..... да и скучно, сколько времени данная фича не обновляется и теги уже стареют.
Кастомные теги же изменят эту позицию координально: любой человек...
врядли администрация тут что-то поделает. это обычное дело, тем более, если ты играл с читами то какие то токены вполне могут быть "не честными"... хотя мне кажется половинку то вернуть можно, если ты покупал их и у тебя есть скрины транзакций
титан навсегда это очень хорошо, особенно с 1 донат кейса. стоит оно без скидки 1299 рублей и добавляет очень много полезностей
Возможности привилегии:
⚕ Префикс в чате и табе: [Титан] ВашНик
› /kit Титан ⇨ Получить набор Титана
› /jump ⇨ Телепортация на блок взгляда
› /afk ⇨ Установить режим...
1. Заголовок
- Показ мобов в спавнерах при наведении на них курсором и добавление отдельных спавнеров на /ah
2. Суть
- Привет! думаю многим знакомы случаи, когда челы скамят тем что продают спавнера скелетов или пауком с названием "спавнер эндерменов, магма-кубов"...
Точно также как обычный файл, я не помню подробностей, но по-моему файл должен быть небольшим по размеру, или коротким, ну а так я просто из дс скачал гифку и все, ничего сложного
1. Заголовок
- Добавление наград за онлайн
2. Суть
- Итак, на сервере существует такой показатель как "онлайн" то бишь количество часов проведенных на сервере.
Они нечего не значат, практически не нужны не для чего, и по факту являются просто цыферкой.
Что я хочу...