• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

Результаты поиска

1. He_TePIIuJIA

АНАРХИЯ Ивент Босс "смерти"

Против. Брать идеи из других серверов - мне не нравится
  2. He_TePIIuJIA

АНАРХИЯ Новый вид пластов

Нейтрально, ближе к против. А почему ты не хочешь просто кинуть снежок... Он даже лучше будет если ты например на ивенте. Пластом ты закроешь, он оббежит его и дальше побежит, а снежок замедляет
  3. He_TePIIuJIA

АНАРХИЯ хочу чтобы когда на дуели после победы у победителя убирались все эффекты

Против. А в чём проблема отхилиться/взять тотем в руку?
  4. He_TePIIuJIA

АНАРХИЯ Улучшение Адской Резни

За. Те кто пишут что смогут лутать только незеры и алмазки то в чём проблема купить/сделать сет з3/з4/з5 ? Вы любите только подсасывать, резня она не на то чтобы Вы подходили к челам и брали их лут, а чтобы Вы сами убивали. Во время выживания модер не будет ведь за тебя выживать и тебе всё...
  5. He_TePIIuJIA

АНАРХИЯ Идея о огненном смерче

Напиши как ты хочешь его переделать, поделись мнением
  6. He_TePIIuJIA

АНАРХИЯ Идея по экономии памяти сервера

Какая разница скок аккаунтов? Они ведь не жалуются, вдруг просто радуются такому большому количеству аккаунтов
  7. He_TePIIuJIA

АНАРХИЯ Идея по экономии памяти сервера

Против. Все мнения уже написаны другими игроками, ну а мне лень писать
  8. He_TePIIuJIA

АНАРХИЯ Сделать шанс выпадения сферы ( по уровням

Нейтрально. Ближе к против. Что не так в том что выбирает рандом?
  9. He_TePIIuJIA

АНАРХИЯ Спец. предметы | Мешочки

Против. Есть обычные шалкера, зачем мешочки какие то?
  10. He_TePIIuJIA

АНАРХИЯ Ивент "Новогодняя ёлка"

За. Ивент довольно хороший, похож на Деда Мороза кнч, но тоже, в НГ тему. Насчёт времени только, чуть меньше чтобы было, например 60-70 секунд будут раскидываться предметы
  11. He_TePIIuJIA

АНАРХИЯ Красочные сообщения в ЛС

Имя пользователя: He_TePIIuJIA 1. Заголовок - Красочные сообщения в ЛС 2. Суть - Суть в том чтобы можно было писать разными цветами в ЛС. Обычный цвет - скучновато, а с цветами будет красивее смотреться. Можно будет так писать с Сквида, т.к. с него можно писать разными цветами. Надеюсь...
  12. He_TePIIuJIA

АНАРХИЯ ДонМаркет

За. Но можно поменять на какие то другие ресы, если например князь - алмазный нагрудник, то твой нагрудник будет зачарованный. Ну и другие предметы тоже будут зачарованы, а так - за
  13. He_TePIIuJIA

Это почему?

Это почему?
  14. He_TePIIuJIA

Ты насчёт чего? Я не понимаю

Ты насчёт чего? Я не понимаю
Назад