• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

Результаты поиска

1. Ghi_gef

Общий инвентарь для всех анок

ЗА, софты - корм. Они и так могут это делать, просто за 25 сек, а не 5. Данное введение очень облегчит пве, сделает более активным сферу ПВП.
  2. Ghi_gef

👨Разрешение использования ботов👨

Объясняю, щас на фантайме их использует меньшенство. Буквально пару %, если этот показатель поднимется до 15%, тут же полетят такие сферы как: опыт, скупщики многие. На других серверах данного не происходит из-за того, что экономика сделана под фарм. То есть, опыт нужнее, скупщик в разы дешевле...
  3. Ghi_gef

Общий инвентарь для всех анок

Какая разница, откуда украдено, идея хорошая? - да. Других причин не добавлять не вижу
  4. Ghi_gef

Новая команда

После данной команды, не стоит делать объявление на анархии о этом, а просто добавить менюшку со всеми активными охотами.
  5. Ghi_gef

👨Разрешение использования ботов👨

Сломает экономику, против.
  6. Ghi_gef

Отмена запрета ботов

Сломает экономику.
  7. Ghi_gef

Автоперековка бутылочек опыта

Такое сломает экономику, против.
  8. Ghi_gef

Токены в момент фарма

Мало
  9. Ghi_gef

Увеличить размеры мира.

Скажу по секрету, это на руку людям, которые играют без читов.
  10. Ghi_gef

Увеличить размеры мира.

Не маленький? А что, есть где то меньше?
  11. Ghi_gef

Команда /pay exp никнейм уровень

Тут у меня главная цель автоматизация. На биндах фигачить, отправляя его, к примеру тиммейты, что бы тот мог делать зельки не выходя из наковальни.
  12. Ghi_gef

Улучшить дмаркет.

Почему за 2 идею многие против?
  13. Ghi_gef

Модерация

Может тогда и модерация не нужна? Может античит? А может и вовсе сервер?
  14. Ghi_gef

Увеличить размеры мира.

Если что, нет. ОТ количества прогружаемых чанков (в обычное время), просто нужно будет больше памяти нахосте. Какая разница какие 10 чанков ты прогружаешь, на 1к блоках от нулевых, или от 3к?
  15. Ghi_gef

Команда /pay exp никнейм уровень

Нет, я хочу может опыт кидать под себя и передовать его как накопиться 15 лвл, я же не буду тратить 100 шалкеров опыта что бы сначала добить 500лвл.
  16. Ghi_gef

Автобаер.

Имя пользователя: Ghi_gef 1. Заголовок - Автобаер. 2. Суть - Сделать что бы он не отключался после рестарта сервера. Сделать что бы можно было включать его командой.
  17. Ghi_gef

Улучшить дмаркет.

Насчет разбана почему? Ну типо чел накопил на твинке монеток и хочет купить.
  18. Ghi_gef

Увеличить размеры мира.

Обосновать не хочешь?
  19. Ghi_gef

Улучшить дмаркет.

Да, так
  20. Ghi_gef

Увеличить размеры мира.

ОН не будет лагать, просто больше памяти понадобиться на хосте
Назад