• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

Результаты поиска

1. Ghi_gef

Токены в момент фарма

Никогда если не держал таких сумм - не значит что другие не держали, хотя да, 60ккк много очень. Но если учесть факт того, что за прошлый вайп на всех аккаунтах я наиграл 3000часов +-, и убил порядка 80кк мобов, эта цифра уже вполне реалестичная.
  2. Ghi_gef

Токены в момент фарма

Тут ДС можно кинуть?
  3. Ghi_gef

Автобаер.

Нельзя не подходит слово. Тут либо им лень это делать, либо они не знают(что врятле), либо хотят что бы так и было
  4. Ghi_gef

Отмена запрета ботов

Нет не те же, у них кучи функций, ы даже не представляешь ещё каких. Начиная от реконекта, заканчивая сценариями высшего уровня.
  5. Ghi_gef

Токены в момент фарма

1. 60 лярдов за 2 прошлых Вайпа. Нет, дюпов нет, я пахал на них, если что, фулл в соло. Мог, только какой от этого смысл? На официалку меня не примут, у меня банов больше чем у некоторых софтов. + Видюха не тянет норм проги. Если куплю новый комп, может что поменяется.
  6. Ghi_gef

Общий инвентарь для всех анок

Да, я тоже, просто лучше хотя бы пусть князьям сделают, а не отказываются, что софты юзать будут.
  7. Ghi_gef

Токены в момент фарма

Ну да, 60ккк за это лето копейки. Всего то каких-то 15кк токенов в соло в эквиваленте.
  8. Ghi_gef

Улучшить дмаркет.

Почему многие против 2 идеи? В чем ее минус?
  9. Ghi_gef

Отмена запрета ботов

Против, экономика полетит
  10. Ghi_gef

👨Разрешение использования ботов👨

Те кто фармил на ПК, боясь банов, не зная о ботах, не умея писать самописы тут же пойдут на них фармить, нежели чем на ПК. Только аккаунты вот, будут банить всеравно, потому что модерам пофиг, бот это или нет, ты даже с пк если поставишь автокликер на дефолт ферме, его смогут вызывать на прову...
  11. Ghi_gef

Экономика, я уверен на 99% на такие вещи как опыт рухнет тут же. Его будет буквально в разы больше. А скупщик будет опускаться в цене, т.к много кто будет фармить, что приведет к более быстрой инфляции. Мне это нафиг не надо, я против.
  12. Ghi_gef

Эмм, я прям текстом написал, ботов меньше 5%. Будет под 20%. Это сломает экономику. Ты мне пишешь в обратку.
  13. Ghi_gef

Сравнил, бомж фермы, в которых даже скупщика смысла мало качать. Понятное дело, что даже на соло анках есть Тим+ где строят фермы. Но в большинстве, фермы идут на 3х+ анках.
  14. Ghi_gef

Авто-переработка опыта

Даже если ты просто будешь стоять с автокликером(дефолт ферма на спавнерах) их точно также могут вызвать. Вот с этим, бороться надо, да.
  15. Ghi_gef

Авто-переработка опыта

Если ты не знал, скрипты, преимущество, боты - запрещены. А вот то, что система считает что человек не АФК, да. Тут дело не в моде, а впринцепи, если человек пишет только команды/делает одни и те же действия - я считаю вызывать глупо.
  16. Ghi_gef

А вот тут ты ошибаешься. На фантайме играет в среднем 10к человек. Из которых, 70% - ПВП, читеры, поднимающие монеты в ручную, к фермам не относятся. 20% из пвеешеров - ботики, которые не то, что ферму на спавнерах не построят, дальше зельеварок/кактусов ничего и не видели. Остальные да, но не...
  17. Ghi_gef

Авто-переработка опыта

Именно из за этой проблемы, люди получают деньги, а так это будет бессмысленно. Против, за данный мод не просто так банят.
  18. Ghi_gef

Улучшение /hub

За
  19. Ghi_gef

Авто-переработка опыта

Против, обесценит опыт, щас вы думаете что будете много поднимать, на деле он будет стоить копейки.
  20. Ghi_gef

Общий инвентарь для всех анок

В конце концов, хотя бы для донатеров(князь и выше)
Назад