• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

Результаты поиска

1. Alzezt231

АНАРХИЯ Новый донат предмет

Имя пользователя: Alzezt231 1. Заголовок - Новый донат предмет 2. Суть - Я предлагаю добавить предмет, который будет выкапывать область 10*10 в виде сферы, выбраться с нее можно но только если выбегать/выпрыгивать, перки там будут запрещены, область будет запривачена, стоить будет от 5к...
  2. Alzezt231

АНАРХИЯ Новый ивент (продвиньте пж)

с радиацией возможно да но я думаю можно будет что-то придумать, с метеоритом же сделали что они падают) может и тут что-то придумают но в основном на моей идее которую я заливаю уже 3 раз реакций особо нету((
  3. Alzezt231

Прочее Титулы

по-моему, я тобой и вдохновился, извини
  4. Alzezt231

Прочее Титулы

Имя пользователя: Alzezt231 1. Заголовок - Титулы 2. Суть - Я предлагаю добавить титулы. За топ по онлайну, топ бал топ, топ по килам. Титулов сейчас мало было бы круто добавить что то типо "Убийца" или чет такое, так же было бы круто добавить в магазин фантайма платные титулы, типо каждый...
  5. Alzezt231

АНАРХИЯ Новый ивент (продвиньте пж)

Имя пользователя: Alzezt231 1. Заголовок - Новый ивент (продвиньте пж) 2. Суть - Добрый день игроки FunTime. Тут я хочу предложить свою идею улучшения сервера. Сразу извиняюсь за ошибки(( Я предлагаю добавить ивент - луна (буду рассказывать будто этот ивент уже есть, так как не сильно...
  6. Alzezt231

АНАРХИЯ удалить трезубец крушителя

Против, если ты не умеешь его контрить то это не значит что его нужно удалять
  7. Alzezt231

АНАРХИЯ Новый ивент (2 попытка)

могу сделать на выходных
  8. Alzezt231

АНАРХИЯ Новый ивент (2 попытка)

Имя пользователя: Alzezt231 1. Заголовок - Новый ивент (2 попытка) 2. Суть - Добрый день игроки FunTime. Тут я хочу предложить свою идею улучшения сервера. Сразу извиняюсь за ошибки(( Я предлагаю добавить ивент - луна (буду рассказывать будто этот ивент уже есть, так как не сильно удобно) На...
  9. Alzezt231

АНАРХИЯ Новый ивент

я тупанул, прошу прощение, сейчас исправлю кд на сундуки это время до открытия
  10. Alzezt231

АНАРХИЯ Токены в "заказы игроков"

За, классная задумка
  11. Alzezt231

АНАРХИЯ Новый ивент

Имя пользователя: Alzezt231 1. Заголовок - Новый ивент 2. Суть - Добрый день игроки FunTime. Тут я хочу предложить свою идею улучшения сервера. Сразу извиняюсь за ошибки(( Я предлагаю добавить ивент - луна (буду рассказывать будто этот ивент уже есть, так как не сильно удобно) На ивенте будет...
  12. Alzezt231

Прочее случайно перезалил

Имя пользователя: Alzezt231 1. Заголовок - Донат кейсы 2. Суть - Донат кейсы, очень нестабильная вещь, с которой вам может выпасть как плохой донат так и хороший. Неплохая система но... Предположим у вас донат глава, и вы несколько дней фармите на донат кейс кровью и потом, И БАЦ, ВАМ...
  13. Alzezt231

Прочее Донат кейсы

Имя пользователя: Alzezt231 1. Заголовок - Донат кейсы 2. Суть - Донат кейсы, очень нестабильная вещь, с которой вам может выпасть как плохой донат так и хороший. Неплохая система но... Предположим у вас донат глава, и вы несколько дней фармите на донат кейс кровью и потом, И БАЦ, ВАМ...
Назад