Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
так алё ты гений? как по твоему его можно спалить? сервер не может залезть к тебе в комп и узнать с чем ты играешь . и если что был где то на ютубе ролик почему нету нормальных античит на серверах по майну
против, т.к челик не может более точнее высказывать то о чём он говорит. например +2 к скорости это очень много, считай что ты бегать будешь как с эффектом скорости 7 или даже больше . мог бы предложить хотябы +2% к скорости копанию
против, т.к смысл от этого ? не проще ли просто зайти в раздел о своих товарах. так и если его нету в самом верху значит он не выгоден с точки зрения плагина который считает кол-во монет на 1 дм коин
Имя пользователя: jmeims_bond007
1. Заголовок
- новое ограничение цены на товары на /ah
2. Суть
- Суть заключается в том чтобы цены на определённые товары были чуть меньше, например: сейчас максимальная цена на прочие товары 10кк, а я предлагаю чтобы сделать их меньше. Возьмём в пример...
1. Заголовок
2. Суть
- Суть заключается в том чтобы цены на определённые товары были чуть меньше, например: сейчас максимальная цена на прочие товары 10кк, а я предлагаю чтобы сделать их меньше. Возьмём в пример...
1. Заголовок
2. Суть