• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума объявляет новый конкурс:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

Результаты поиска

1. Gabrielsim

АНАРХИЯ Идея-петиция | вин топ

Все будут конечно - За. Но сделают-ли..? Я помню как выигрывал вин-топ много раз но я не ждал каждый раз, ну когда-же оно мне придёт. Мне было пофиг. Я туда вкладывал уже когда делать было впринципе нечего на вайпе, да и помимо этого лутал с /dm постоянные вкусняхи. Потому что задонатить...
  2. Gabrielsim

Дополнения к аукциону

3. Добавление команды с помощью которой можно перевыставлять ваши товары. /ah resell Очень хочу...
  3. Gabrielsim

АНАРХИЯ Чат || Апдейт объявлений

Идея - топчег! За.
  4. Gabrielsim

Новое зачарование на броню

Идея вроде не плохая, но что-то нейтральное на самом деле для меня. Но думаю это скорее За, чем Против.
  5. Gabrielsim

АНАРХИЯ Новый кит в /tshop, Еженедельный Магазин.

Что-то странное, нейтрально.
  6. Gabrielsim

АНАРХИЯ Регион

Я просто даже и не знаю, реализуемо это или нет. Просто если да, то почему-бы и нет. Хотя я в воздухе достаточно редко строю чота, а так был-бы повод. Нейтрально.
  7. Gabrielsim

АНАРХИЯ Регионы

Понятно, но другие 2 тогда нужно закрыть в любом случае, ибо 3 одинаковые идеи, это как спам.
  8. Gabrielsim

АНАРХИЯ Новогодний Ивент-Ледовое побоище.

А чо, прикольно смотрится. За.
  9. Gabrielsim

АНАРХИЯ Регионы

Нужно чтобы Фикс увидел это.
  10. Gabrielsim

АНАРХИЯ Регионы

Зачем ты создаёшь 3 темы подряд с одинаковым посылом идеи, в чём смысл?
  11. Gabrielsim

АНАРХИЯ Регион

Для удобства игроков? Это как? Чтобы вас никогда командой /near не пропалили? Или не нашли? В чём-же удобство.
  12. Gabrielsim

АНАРХИЯ Муты за мат

1-ый раз за сколько там? месяца 2? Думаю не считается.
  13. Gabrielsim

АНАРХИЯ регионы

А зачем?
  14. Gabrielsim

АНАРХИЯ Муты за мат

Чота странное, против.
  15. Gabrielsim

Та я вроде живой, занятой просто.

Та я вроде живой, занятой просто.
  16. Gabrielsim

[#FTDev] Серьезный вопрос | завершено

Чувствуется нотка противоречия, когда ты сказал что мучать администраторов не хочется, и при этом ответ на вопрос ты знать хочешь. К тому-же ответ "Никак согласовать участие в бета-тестированиях НЕЛЬЗЯ, а причины отказа заявки мы не разглашаем" хоть такой, но был.
  17. Gabrielsim

Добавить разбаны навсегда

Если у тебя есть лишние 5к рублей, то пиши в поддержку. Зачем столько платить? Если можно создать новый акк... Ну например у тебя пару лямов токенов, а может ещё и герц в придачу навсегда. За 1к разбана за бан навсегда, не будет никогда.
  18. Gabrielsim

Телепортация между регионами

Как будто полезная функция если делаешь много регионов, и у тебя есть трудности с восстановлением базы, из-за нехватки сетхомов, или-же реально забыл сделать его, но... Нужно-ли..? Нейтрально.
  19. Gabrielsim

Кейсы в виде предметов

Что за... Какой в этом смысл? Извини но я правда не понимаю. Против.
  20. Gabrielsim

Новый талисман Монарха

Что-то невероятно имбовое - против.
Назад