Результаты поиска

1. chichka_YT

Защита от читеров

В таком случае, мне кажется будет хорошей идеей давать бан навсегда если человек с этого аккаунта покупал разбан 2>раз
  2. chichka_YT

Убрать баны навсегда от античита

Против
  3. chichka_YT

Махабатыйаласан курасан курасан. Я Александр-настоящий андр

Махабатыйаласан курасан курасан. Я Александр-настоящий андр
  4. chichka_YT

Запрещенный мод

По вашей логике от этого нет смысла /: игрок может просто отключить эту функцию во время проверки
  5. chichka_YT

Убрать из запрещенных модификаций: NoHurtCam

Я считаю, что идея хорошая. Если хочешь пруфы, можешь посмотреть что я написал на ту же тему что и он, но там больше пруфов, почему это нужно сделать
  6. chichka_YT

Вернуть Алмазку з5 (пожалуйста)

Идея ужасна. Читеры собирают себе алмазки на соло анках, играют с миллиардом тимов, и выбивают тонну ресов с незеритчиков, ведь незеритовая и алмазная броня дают одинаковую защиту.
  7. chichka_YT

Белый список проекта // БСП

За
  8. chichka_YT

-90% софтов

Я за. Но по логике пионера много людей уйдет
  9. chichka_YT

Разширение дон. магазина | Раздел зелий

Я против. И так на каждом ивенте или просто ПВП у каждого в инве по 10 Дон бафов, а тут еще их количество собираются уменьшить
  10. chichka_YT

ПОСТАВЬТЕ НОРМАЛЬНИЙ МАГНИТ НА КИРКАХ

Пиши в техподдержку лучше а не сюда, не знаю что еще написать
  11. chichka_YT

Новая команда /gradient

Ты об эпилептиках не подумал 🤣 Ну а если серьезно, то я против. Чат и так этим говн0м засорен
  12. chichka_YT

Убрать на обоих режимах правило 2.4 (либо подкорректировать)

Против, так как на сервере и так много рекламы, которую зашифровывают запятыми точками и тд, а тут будет еще проще, не надо ничего зашифровывать (извините если не так выразился)
  13. chichka_YT

Запрещенный мод

Имя пользователя: chichka_YT 1. Заголовок - Запрещенный мод 2. Суть - Суть в том, что бы разрешить мод nohurtcam, ведь он никак не упрощает геймплей, тем более если играть на версии 1.20 fabric, то в настройках можно включить легальный nohurtcam без модов. Перед тем, как закидывать идею...
  14. chichka_YT

Деакцивация бура/ бур активированн

Идея хорошая, но такое есть на кое-каком другом проекте. 😅 я не знаю что проголосовать, поэтому просто оставлю коммент
  15. chichka_YT

зделать раздельный clan money клана дле его ечастников

Глупость. Суть клана как раз в том, что бы все было общее(не знаю как объяснить)
  16. chichka_YT

🫠Эндер сундук 🫠

За
  17. chichka_YT

Удалить правило 4.5 на сервере

Против
  18. chichka_YT

Своеобразный античит на дуэлях и сс.

Я за, это поможет избежать софтов на дуэлях, ну или хотя бы снизит шанс
Назад