Результаты поиска

1. Nybnyti

АНАРХИЯ Вы уверены что хотите купить [цвет] за 1490 ?

Имя пользователя: Nybnyti 1. Заголовок - Вы уверены что хотите купить [цвет] за 1490 ? 2. Суть - Когда ты хочешь купить цвет для чего-либо в /design то после нажатия пишет: Вы уверены что хотите купить [цвет] за ***?, моя идея добавить там цвет этого цвета, потому что ты можешь...
  2. Nybnyti

3. Nybnyti

Запрещён ли Process Hacker 2 на фантайме

ахахахахаха ну да обязательная программа для проверок от которой нельзя отказаться является запрещеной ну да не можешь офиц инфу найти на главном сайте фт
  4. Nybnyti

АНАРХИЯ Равный подбор.

против
  5. Nybnyti

Форум Хэллоуин 2024!

Участвую
  6. Nybnyti

Страшный хелуин!!!

1. Заголовок - Страный хелуин!! 2. Суть - Через 2 дня будет HALLOWEEN и запустился конкурс на лучшее оформление!! Всем удаче и всем ужасов репята ๋࣭ ⭑🕸🦇🕸๋࣭ ⭑
  7. Nybnyti

АНАРХИЯ Как понять игрок читер или нет ? Ходить ли с ним дуэль вдруг софт ?? Боюсь

АЛО что с тобой ты спросил я ответил будешь смотреть что с тобой не так
  8. Nybnyti

АНАРХИЯ Как понять игрок читер или нет ? Ходить ли с ним дуэль вдруг софт ?? Боюсь

ну, смотри на его скин, если обычный фт скин то можно прибавить процент к мысли о том что это софт, к нику, например Yane_soft19191, его профиль, скок наиграно часов, донат его
  9. Nybnyti

АНАРХИЯ Трезубец Крушителя

Имя пользователя: Nybnyti 1. Заголовок - Трезубец Крушителя 2. Суть - На ахе нельзя написать /ah search Трезубец Крушителя потому что его там нет, моя идея добавить эту приписку т.к. так легче будет искать ну как бы у всего есть приписка а у треза нет ну как бы лол
  10. Nybnyti

Фермер

ну за а чо нет
  11. Nybnyti

Гриферский Флай

зачем против
  12. Nybnyti

вернуть старый спавн

не
  13. Nybnyti

баг с дм

это не баг это ты
  14. Nybnyti

БУ! Испугался? Не бойся! Я друг

я недрук
  15. Nybnyti

АНАРХИЯ Новая Сфера?

против, странно мутарно и сфера не оч просто бегать
  16. Nybnyti

АНАРХИЯ Новый предмет|таблетка флеша

впринцепе за, потому что это прикольно, кто му же сила 4 есть, а скорости 4 нет!!
  17. Nybnyti

АНАРХИЯ Дуэли с готовыми сетами

против, чозабретто
  18. Nybnyti

АНАРХИЯ Дон кейс

против, в этом и суть дк
  19. Nybnyti

АНАРХИЯ Починка брони

за, но как реализовать
  20. Nybnyti

// Новая Сфера \\

мой ум хочет повесится из за таково душного пространства