Результаты поиска

1. xDeadForSoulles

Баланс в рублях

мне не нравится написал, такого никогда не будет, и в начале вайпа курс за 1кк около 6-8 рублей
  2. xDeadForSoulles

Баланс в рублях

Имя пользователя: xDeadForSoulles 1. Заголовок - Баланс в рублях 2. Суть - Идея наверное не моя, но очень бы хотелось увидеть на фантайме баланс в рублях, который можно закидывать на сайте фан тайма или дон маркете, и так же магазин с привелегиями и токенами. Объясняю, например, у меня...
  3. xDeadForSoulles

Токены за идею на форуме

тебе не понять, подростешь поймешь.
  4. xDeadForSoulles

Мега инвиз

Походу самый главный подсос ивентов в инвизе
  5. xDeadForSoulles

Дополнения к аукциону

Все за, кроме второго.
  6. xDeadForSoulles

Криперы

Вообще пусть уберут эту механику, это мне не нравится, они и так с каждым вайпом портят жизнь пвеешар, так теперь ещё и фермы спавнеров на которые могли уйти тысячи рублей или сотни миллионов валюты можно взорвать всего 1 перкой и пару яйцами криперов. О чем люди думали когда добавляли это.
  7. xDeadForSoulles

тема закрыта!

Те самые яйца эндерменов...
  8. xDeadForSoulles

Убрать взрывание криперов в регионах

Имя пользователя: xDeadForSoulles 1. Заголовок - Убрать взрывание криперов в регионах 2. Суть - Как думаете, прикольно будет если вы отстроите ферму на 16 спавнеров эндерменов, сделаете защиту около 40-50 регионов, с фулл заливкой теры, а к вам придет какой нибудь тип и взорвет все ваши...
  9. xDeadForSoulles

Тип не знает и пишет, можно их в регионе спавнить
  10. xDeadForSoulles

А то что можно забраться перкой внутрь и там заспавнить крипера взорвать все спавнеры и все склды тебя не смущает?
  11. xDeadForSoulles

новый предмет

Против, тип просто написал вторую дезориентацию. О каком балансе идет речь, если после божьей ауры можно сразу накинуть новую серку/отрыжку, а аура будет в кд.
  12. xDeadForSoulles

Имя пользователя: xDeadForSoulles 1. Заголовок - Убрать взрывание криперов в регионах 2. Суть - Как думаете, прикольно будет если вы отстроите ферму на 16 спавнеров эндерменов, сделаете защиту около 40-50 регионов, с фулл заливкой теры, а к вам придет какой нибудь тип и взорвет все ваши...
  13. xDeadForSoulles

Удалить голосование за ивенты

Имя пользователя: xDeadForSoulles 1. Заголовок - Удалить голосование за ивенты 2. Суть - Да-да позорные инвизники, давайте сразу голосовать против ведь вам лишь бы в инвизках полутать маячок Я считаю, что голосование за ивенты очень плохая идея. Все игроки голосуют онли за маяк, сундук...
Назад