Результаты поиска

1. xDeadForSoulles

FunUc

"Хороший" Такой хороший что в первые дни вайпа, когда выходит обновление на антчит, сразу делают обход на него, и он уже не банит читеров с платными читами.
  2. xDeadForSoulles

Переработка пвп

Имя пользователя: xDeadForSoulles 1. Заголовок - Переработка пвп 2. Суть - Достаточно часто встречаю на дуэлях заклиеров, и это реально дизбаланс. Буквально в первые 2-3 минуты такого пвп, у тебя уже нет половины прочности брони. Так они ещё с мечами на отдачу и со сферой осириса, что...
  3. xDeadForSoulles

Переработка божьей ауры

Имя пользователя: xDeadForSoulles 1. Заголовок - Переработка божьей ауры 2. Суть - Добавили божью ауру, от которой на данный момент единственная польза - экономия места в инвентаре. По факту, легче купить молоко за 30к, чем божью ауру ценой больше 1кк. Почти одинаковые предметы, после...
  4. xDeadForSoulles

Белый список проекта // БСП

А в чем смысл этого? Не подумайте, я не руиню идею, и не отрицаю её, просто не понимаю для чего он нужен. Игроки без белого списка и с белым списком по сути ничем отличаться не будут, что этих, что тех, также будут вызывать на проверки и т.д. За ними, даже, будет ещё больше слежки и проверок...
  5. xDeadForSoulles

Фикс сфер и талисманов

Имя пользователя: xDeadForSoulles 1. Заголовок - Фикс сфер и талисманов 2. Суть - Моя идея заключается в том, чтобы убрать +3 брони на рунах, и оставить максимум +2 брони. Неоднократно сталкивался с тем, что 3-4 типа, жмут одного под осирисой, и они 20 минут не могли его убить (игроки...
  6. xDeadForSoulles

Вернуть старые талисманы и сферы

Хотелось-бы вернуть конечно старые талисманы, но я не жалуюсь, кобра осталась, фуга тоже осталось, только в улучшенном виде, круш и каратель тоже. Появилась хорошая замена эгиде и магме, на +3 брони, вместо 2. Остальными талисманами по большей части и не пользуются.
  7. xDeadForSoulles

какие сейчас лучшие способы заработка

самые худшие назвал лол
  8. xDeadForSoulles

Убрать баны навсегда от античита

А когда игрок заходит на проверку его сразу кикают с войса и банят античитом навсегда это тоже античит сканиурет?
  9. xDeadForSoulles

Рубли личного кабинета // by xDeadForSoulles

Так в чем твоя критика то заключается? Типо рубли нельзя покупать на сайте, в чем смысл? А если тип хочет закупить на 5 миллиардов валюты например? Ему остается только через облепиху, но на сайте нельзя будет покупать. По твоей логике, вообще нельзя будет тогда ничего закидывать через сайт кроме...
  10. xDeadForSoulles

Полностью за
  11. xDeadForSoulles

Как ты уже задолбал, везде пытается минусы найти, отвечаю на твои глупые высказывания, во-первых, почему ты не видишь смысла в её покупке на сайте? Может быть человек сразу хочет закинуть рубли, чтобы потом не потратить, можно сказать инвестиция. Во вторых, опять мне не нравится сморозил, человеку будет...
  12. xDeadForSoulles

СПП/Сократить перевыставление предметов

Определнно за
  13. xDeadForSoulles

Баланс

Я знаю, это будет тоже самое что биржа или токены, его можно покупать на сайте или выставлять на дм, чтобы другие игроки покупали тебе его за валюту
  14. xDeadForSoulles

Баланс

Имя пользователя: xDeadForSoulles 1. Заголовок - Баланс 2. Суть - Идея наверное не моя, но очень бы хотелось увидеть на фантайме баланс в рублях, который можно закидывать на сайте фан тайма или дон маркете, и так же магазин с привелегиями и токенами. Объясняю, например, у меня есть 100кк...
  15. xDeadForSoulles

Убрать 4.5

Что при том, чепуху несешь и все, бан по железу это когда ты с определенного пк не можешь вообще больше зайти на сервер, так на вскидку, если он уже зашел это не бан по железу
  16. xDeadForSoulles

Разбан навсегда

За
  17. xDeadForSoulles

Разбан навсегда

Серверу нужны лишь деньги игроков, уже давно можно было понять. И да, бан навсегда получить не так уж и сложно, старому тиммейту откидывают 3 герцога навсегда в бан навсегда, интересно за что? Правильно за удаленный месяц назад файл .jar один и тот-же куратор. Или же получить бан навсегда можно...
  18. xDeadForSoulles

Убрать 4.5

При чем тут это вообще?
  19. xDeadForSoulles

Убрать 4.5

Банов по железу нету, смирись, что администрация просто надула вас
  20. xDeadForSoulles

Баланс в рублях

UP
Назад