Результаты поиска

1. B

Петиция по теме:недовольство от осеннего трейлера

я пишу это везде. пофиг на бан.
  2. B

Зачем мы сидим все вместе,придумываем идеи? Если это все понапрасну, никто не обращает внимания...

Зачем мы сидим все вместе,придумываем идеи? Если это все понапрасну, никто не обращает внимания на форум, мы всерьез стараемся продвигать форум и оживлять его своими идеями и действиями, что же мы получаем в ответ? Полный игнор со стороны администрации и несдержанные обещания по поводу...
  3. B

❌НОВОЕ ЗАЧАРОВАНИЕ НА МЕЧ❌

Против.
  4. B

Аукцион - Открытие лотов игрока на СКМ

Мне понравилось. ЗА
  5. B

Корректировки на Аукционе

Заааа
  6. B

Рубли личного кабинета // by xDeadForSoulles

За
  7. B

PvE нововведение

За! Это лучшая идея, которую я видел!!!
  8. B

Запретить трапки с вагонетками

Против. Советую внимательно прочитать определение слову "Анархия" в огромной сети Интернет.😉
  9. B

Наблюдения на дуелях

За. Особенно наблюдение за пвп легенд анархии.
  10. B

Новая команда /ah disable confirm и /ah enable confirm

Согласен. Писал по данному поводу IIuoneR'y. Ответил, что сложная для реализации идея(идея была не много другая), но с подтверждением покупки. Суть в том, что изменить порог системы "АнтиСкама" от фт. С Колей согласен, отвалятся базы данных. Твоя идея прикольная. Напиши в ВК Пионеру её суть.
  11. B

Новый Евент (сундук жизни)

Против. Идея не нравится, так как на FunTime и так много ивентов. Задумка не плохая, не нравится, что вход 500к. Еще я думаю, что люди будут абьюзить фичу, и каким-то образом выдавать незер-броню.
  12. B

Докуп доната

Докуп доната уже существует. Но действует только на донаты навсегда. Если сделать докуп с донатов на время - могут лечь базы данных.
  13. B

Шип/без шип

Частично за. Люди будут выбирать безшиповку, потом крафтить защиту 5 и идти в пвп, тоесть 2 князя в тиме - 1 сет фулловый з5 починка. Круш и тп обесценится. А так идея прикольная, но есть разногласие.
  14. B

Убрать правило 4.5 на обоих режимах

Там есть у модераторов условие, которое разглашать я соответственно не буду. Но могу сказать, что из-за 1-го аккаунта в блокировку Вас не откинут
  15. B

🫠Эндер сундук 🫠

Частично за. Нужно сделать такой е-чест(отдельно) с задержкой(чтоб люди не хранили там ресы). Который будет объединен. Но обычный е-чест не трогать
  16. B

вернуть компенсацию за ложный бан

Не согласен. Игроки могут подставить модера или модер может забанить в целях получения компенсации огромное кол-во своих твинков
  17. B

Дополнения к аукциону

Согласен. Но думаю, что можно сделать команду, для сокрытия ника, для ситуации, когда я выставил партию товара и ее купили, а товара нет. Или для других целях. А в общем идея топ.
  18. B

Добавление наград за онлайн

Эмм... ФанТайм может поставить отображение онлайна больше, чем на самом деле. Плагином можно так сделать. АФКшники не нужны. Если тебя не правильно понял, то в общем: смысл, ведь будут стоять в афк на автокликерах где-то в мире и лутать награды с твинков.
  19. B

Белый список проекта // БСП

В принципе можно давать некоторые привилегии игрокам из БСП. Допустим вход на анархии для БСП-игроков, как ты и сказал, 5 тыс. токенов. Кстати, хочу, чтоб 5к т.к. давали каждый вайп, так будет мотивация попасть в БСП. Также репорты от БСП будут рассматриваться быстрее и приоритетнее. БСПшника...
Назад