Результаты поиска

1. LSDwemware

Форум || Группы

За. Сама идея групп прикольная. Но мне кажется, будет какая-то мега-группа в которую всех пригласят и не будет других групп.
  2. LSDwemware

Клановый чат

За. /clan chat Уже конечно было(видел в ролике пионера), но убрали... зачем только
  3. LSDwemware

Открытие прем грифа

За, но только не /grf5 Можно сделать /grf6 какой-нибудь, надеюсь эту затею не посчитают бредом
  4. LSDwemware

prem grief

Против именно про 5 гриф, если гриф 2 - то за.
  5. LSDwemware

Всем привет! Я новый пользователь на форуме. Хочу оценивать идеи и предлагать свои.

Всем привет! Я новый пользователь на форуме. Хочу оценивать идеи и предлагать свои.
  6. LSDwemware

Автобаф

Имя пользователя: LSDwemware 1. Заголовок - Автобаф 2. Суть - Привет всем! Я предлагаю добавить автобаф. По команде /autobuff Туда можно запихнуть зелья и они будут бафаться, пока не кончатся. Посторонние предметы туда засунуть будет нельзя. В пвп режиме ничего не работает(не бафается)...
  7. LSDwemware

Новый дк с бафами

Против. Кролик - мне не нравится. Уже есть. Инвизка на 15 мин - в /tshop по-моему есть
  8. LSDwemware

Аукцион - Открытие лотов игрока на СКМ

За! Одна из лучших идеек!!!
  9. LSDwemware

Сундук смерти: 2 штуки

Против. сундук смерти - под разумевается, что он один, а не несколько
  10. LSDwemware

Список очередных идей. 7 идей

За. Особенно круто подготовил ивенты. Ко всем ивентам есть постройки. Паки в ТШоп - не надо. Это не понравилось
  11. LSDwemware

корректировка сундука смерти

против
  12. LSDwemware

Топор, лопата, мотыга крушителя

Сама я не доначу, но идею оценить нужно
  13. LSDwemware

Наверное, потому что кит крушака создавался для пвп, а не для пве, но сейчас это лишним не будет. Просто надо урезать опыт/бесполезные стрелы.
  14. LSDwemware

Убрать ограничение высоты регионов выше 200высоты

Против. Пишите также в раздел Идей//Анархия. Этот раздел предназначен для обсуждений
  15. LSDwemware

Покупка докупа на /dm

За. Неизвестно, почему это не реализовали сейчас.
  16. LSDwemware

Океан

За, но сделать его не ОГРОМНЫМ.
  17. LSDwemware

Зелья || Новые баффы/дебаффы

Нейтральна, но скорее за, чем не за. Так как нужно изменять нынешние названия зелий. Они не менялись с давнего времени
  18. LSDwemware

Задержка на дуэли у новобранцев

Привет, у тебя кстати 500 сообщений уже. Поздравляю!!! Мне далеко((
  19. LSDwemware

Краткие названия.

За. Даже пионер заценил! Хз, редкость ли это
  20. LSDwemware

За. А возможно сделать так, чтобы бульдозер на лопате копал только то, для чего предназначена лопата(Песок, земля...)
Назад