Результаты поиска

1. slawa016

Хеллоуин 🎃 наступает! Учавствую в конкурсу

Хеллоуин 🎃 наступает! Учавствую в конкурсу
  2. slawa016

Форум Хэллоуин 2024!

Учавствую
  3. slawa016

4.1

Меня блокировали по данному пункту на 7 дней, это было давно, вероятно, сейчас 14д. Все зависит от нарушения
  4. slawa016

Форум Форум || Отслеживание активности

За
  5. slawa016

Обломки

1. Заголовок - Обломки 2. Суть - Почему обломки стоили в начале вайпа 25к? В прошлые вайпы они стоили 70к в начале и потом поднимались. Будет ли стабилизация экономики?
  6. slawa016

АНАРХИЯ Винтоп // Изменение

Имя пользователя: slawa016 1. Заголовок - Винтоп // Изменение 2. Суть - Все знают про траблы с винтопом. Итак, я предлагаю идеальный компромисс: 1. В летнее время награда за 1 место 250к и за последнее 5к токенов. Винтоп открытый. 2. Не в летний вайп винтоп тот же, как и был. Т.е. 75к за 1...
  7. slawa016

АНАРХИЯ Новогодний календарь на зимний вайп до нг

Не согласен. Обычные бездонатные игроки останутся без календаря, а хотелось бы, чтобы все было для всех(Кто выполнить задания). Не хочу, чтобы на сервере появлялась очередная фигня для донатеров.
  8. slawa016

Меня постоянно банит за FunAc 4.3.1,я играл с лэбимода без всяких запрещëнных функций

Привет! Баны от античита редко бывают ложными(только при провокации). Если ты играешь без читов, то у тебя может быть плохой интернет. Ты ударил человека, развернулся, но из-за интернета античит думает, что ты его ударил в процессе разворота, а этого обычный игрок делать не может, соответственно...
  9. slawa016

Баг с аукционом

Привет! Проблема в том, что твой предмет улетает на другие страницы аука и ты не успеваешь его увидеть. Если предмет стоит, то все окей.
  10. slawa016

забыл пароль от аккаунта

Читаешь сообщения? Он написал что все окей.
  11. slawa016

АНАРХИЯ Перевод токенов через команду /pay tokens [ник] [сумма перевода]

+ он может купить их чтобы вам навредить. В свою очередь сделает раздачу.
  12. slawa016

Кикает в хаб

Привет. Было такое с CS:GO при большой нагрузке на ГП и ЦП. Решение проблемы: 1. Поиск Windows -> Диспетчер устройств 2. Сетевые адаптеры: развернуть 3. Выбрать первый адаптер. 4. ПКМ по нему 5. Свойства 6. Управление Электропитанием: Разрешить отключение устройства для экономии энергии: убрать...
  13. slawa016

АНАРХИЯ Отдельная модерация для каждого сервера

Что то не нравится? Пусть идет сам в КП и ловит нарушителей. Не берут? Увы...
  14. slawa016

АНАРХИЯ Перевод токенов через команду /pay tokens [ник] [сумма перевода]

В конце вайпа 20 талисманов крушителя большого профита не дадут. На запрещенной площадке максимум 500-800 рублей за 20 талов поднимет и то не факт. Будет выгоднее перевести эти токены в другой вайп и "загулять".
  15. slawa016

Убрать правило 4.5 на обоих режимах

против
  16. slawa016

АНАРХИЯ Новогодний календарь на зимний вайп до нг

Против. 25к токенов это много, обычный игрок не сможет купить календарь. Можно сделать как в сф: собрать ресы и открывать календарь.
  17. slawa016

АНАРХИЯ Не убирать команду /sf

За. Топовая идея
  18. slawa016

Подсветка инвиза соклановцам

За, но только с другим цветом, что сделать будет сложно.
  19. slawa016

/bp || Магазин

За.
Назад