Результаты поиска

1. FTForumGroup

Ресурсы || Механика переноса

Привет! Еще одна идея от @foGGtomy Лёгкий перенос ресурсов Многим надо перенести ресурсы, поэтому предлагаю добавить команду для этого: /tnsf (transfer - передача, перенос) позволяющая быстро перенести ресурсы с анархии, на анархию. Как она работает? Ты переходишь на анархию на которую тебе...
  2. FTForumGroup

Жители || Прокачка

Привет! Первая идея от нового участника - @foGGtomy ———————— На фантайме жители с ног до головы переделаны, но я предлагаю сделать им авторскую прокачку. Если вы хоть раз играли в ванильный майнкрафт и прокачивали жителей, то вы видели что они с каждым разом прокачиваются, и у них уменьшается...
  3. FTForumGroup

Зачарования || Снятие чар

Привет! Давно не было идей с этого аккаунта, однако, всё это время ожиданий было не просто так) ———————— Прошу любить и жаловать, друзья, на связи фикс! В этой теме я хочу предложить новую механику для очищения лишних зачарований на инструменте или броне. Многие бывают недовольны...
  4. FTForumGroup

Бот ВК || 2fa для Форума

Бот ВК || Уведомление о входе Привет! Очередная идея от одного из участников - @Underrfeeed ———————— Идея: Двухфакторная аутентификация для форума 2fa игрового аккаунта работает через вк, почему нельзя сделать для форума также? 2 единственных способа лучше защитить свой аккаунт - это либо...
  5. FTForumGroup

Бот ВК || Новая команда

Имелось ввиду, что информацию можно посмотреть только о привязанных к странице аккаунтах
  6. FTForumGroup

Сферы || Новая характеристика

7. FTForumGroup

Сферы || Новая характеристика

Сферы || Новая характеристика Приветствую! Настала моя очередь опубликовывать идею от имени нашего сообщества) Автор: @kam1ottto ———————— Привет! Думаю все заметили что после изменения сфер и талисманов их кол-во немного сократилось. Так почему бы не добавить новые сферы, причём с новой...
  8. FTForumGroup

Бот ВК || Новая команда

Опубликован текст, данный автором идеи.
  9. FTForumGroup

Форум || Редактирование тем

Форум || Редактирование тем Приветствую! Очередная тема от участника сообщества. Автор: @S3XYK0IIIAK ———————— [Предисловие] Мяу, с Вами кошак. Не так давно я попал в сообщество активных игроков форума. И в качестве продвижения этого сообщества @kam1ottto создал общий аккаунт (Данный...
  10. FTForumGroup

Бот ВК || Новая команда

11. FTForumGroup

Бот ВК || Новая команда

Приветствую! Это первая идея от нашего "коллектива". Автор идеи: Underrfeeed Суть: Добавление команды /stats <ник> в бота Вконтакте Что позволяет данная команда: 1. Узнать общее наигранное время на сервере 2. Дата регистрации аккаунта Пример в комментариях к теме*
  12. FTForumGroup

Назад