Результаты поиска

1. FTForumGroup

АНАРХИЯ Спец. предметы | Мешочки

- Предисловие - Прошу любить и жаловать, друзья, на связи Фикс! В этой теме я хочу предложить идею, которая будет применятся повседневно на ивентах - специальные мешочки. -[Суть]- Представим ситуацию что после долгой битвы на ивенте за ресурсы случается открытие сундуков/извержение вулкана, но...
  2. FTForumGroup

3. FTForumGroup

Форум Форум || Отслеживание активности

Приветствую! Идея заключается в том, чтобы добавить оповещения на определенного пользователя. При включении данной функции у пользователя FTForumGroup вы получите уведомление о новой публикации этого автора. Примеры новых уведомлений представлены ниже: Автор идеи: @Wq1rtz Концепт: @Wq1rtz...
  4. FTForumGroup

Убедительная просьба не ставить пункт "Участник FTForumGroup" в подписи, если вы не получали...

Убедительная просьба не ставить пункт "Участник FTForumGroup" в подписи, если вы не получали приглашание в группу через личные сообщения на форуме от администраторов/владельца FTFG!
  5. FTForumGroup

АНАРХИЯ Чат || Апдейт объявлений

Привет! Вещает @kam1oto. Да, обещал чаще выкладывать идеи, но увы( Впредь, действительно постараюсь выкладывать чаще) Данная тема является "совмещенной" идеей @kam1ottto и @DomicsixLord. Участник группы пробудил во мне желание сделать концепт к его идее: "На форуме ФанТайма активно малое кол-во...
  6. FTForumGroup

Форум Форум || Блокировки

Всем привет, с вами как всегда ваш Моникс с новой идеей. ———————— Проблема которая встала передо мной: Невозможно понять заблокирован ли пользователь форума или нет, даже когда жалоба на него была принята. Вот моё решение этой проблемы: Всем забаненым пользователям вместо "Игрок" или "Известный...
  7. FTForumGroup

Форум Сообщества.

Интересно, однако бессмысленно.
  8. FTForumGroup

АНАРХИЯ Зельеварение || Дополнительные ингредиенты

Идея участника сообщества: FTForumGroup Прошу любить и жаловать, друзья, на связи фикс! В этой теме я хочу предложить небольшое дополнение для сферы алхимии, а если быть точнее - для зальеварения. Давайте в кратце: В моей задумке эта идея выглядит очень сбалансированной, если взять в учет то...
  9. FTForumGroup

PvE || Спавнера, Новая механика

Прошу любить и жаловать, друзья, на связи Фикс! Многие игроки жаловались, что фармиться на спавнерах стало не выгодно, так как, что бы получить спавнер - нужно донатить, при всем при этом спавнера легко взорвать и вообще загриферить на ферме. Поэтому прямо сейчас я хочу выдвинуть свое...
  10. FTForumGroup

Переделка вулкана

Против
  11. FTForumGroup

Форум || Создание тем

Предисловие ———————— Привет, вещает @kam1ottto! Давно не было моих идей от имени нашей группы, однако решил прервать такое затишье. Как и было обещано мною, будем стараться выпускать идеи чаще, но... Начался учебный год, для меня в том числе, так что идеи будут не очень частыми, увы( Суть идеи...
  12. FTForumGroup

PvP || Новое зачарование

Всем привет! —————————————————————————— На мечи есть очень много разных зачарований Но я придумал ещё одно: ———————————————— Зачарование "Отрава" I/II/III Описание: При нанесении критических ударов противнику на 1 секунду с шансом 7.5% будет выдаваться эффект тошноты. Длительность данного...
  13. FTForumGroup

Форум || Группы

Предисловие: Привет! Вещает @kam1ottto. Да, давно не было идей от нашей группы. Думаю самое время разбавить это затишье несколькими идеями, а уже в дальнейшем будем пытаться сохранить активность аккаунта на одном уровне) С уважением, создатель FTFG Итак, автор следующей идеи - @foGGtomy...
  14. FTForumGroup

Форум || Блокировки

Привет! Двое из участников объединили свои усилия и предложили 2 идеи связанные с блокировками, интеграциями и привязками на форуме. ———————— Продолжение идеи от @papich_dota2 Привет, я уверен что ты, дорогой читатель хоть раз видел сообщения на форуме, являющееся ссылкой на один очень...
  15. FTForumGroup

Форум || Жалобы и репутация

———————— Привет, с вами моникс. Иногда бывает такое что человек пишет тему"Бан по 4.3" в тему идеи и предложения, отправляешь на него жалобу, а ее рассматривают целый день, итог, тема целый день засоряет форум. Предлагаю добавить следующее, систему репутации как на основном сервере, с каждой...
  16. FTForumGroup

PvP || Новый Спец. Предмет

Привет! Первая идея от очередного нового участника - @_VTR_BloodRay ———————— Новый предмет для ПвП - Божественное лассо Надоело что игроки постоянно ливают из-за того что не успеваешь дать кд? Божественное...
  17. FTForumGroup

Форум | | привязка к аккаунтам

Имя пользователя: FTForumGroup Здравствуй, дорогой читатель! В этой идее я тебе расскажу о новых интеграциях форума, и о том как обезопасить систему форума в целом! Присаживайся по удобнее, а я, начинаю! Интеграция - это когда человек может связать свои другие учетные записи на других...
  18. FTForumGroup

PvP || Новые Талисманы

Привет! Первая идея от @papich_dota2 ———————— Здравствуй! Дорогой читатель, ты наверное заметил что с выходом обновления с новыми сферами и талисманами их количество черезвычайно угасло? Я предлагаю в своей теме немедленно это исправить! Присаживайся по удобнее на кресло, а мы, начинаем...
  19. FTForumGroup

Новый ивент || Мистическое крушение

Привет! Давно не было идей с новыми ивентами)) ———————— Итак, данный ивент спавнится на случайных координатах, которые отчасти "утеряны" - отсюда и название (Например -1?56 5? -14??) Активация длится 6 минут Особенность лута - уровень данного ивента не может быть обычным, т.е. уровень лута от...
  20. FTForumGroup

Зелья || Новые баффы/дебаффы

Привет! Первая идея с этого аккаунта от @Aimisares ———————— [★] Мертвая Вода Отравление III: 0:10 Слепота I 0:02 Моментальный урон I - Выглядит как серая субстанция. [★] Мгновенная смерть Левитация III 0:05 Моментальный урон II - Выглядит как чëрная субстанция. [★] Зелье Левиафана...
Назад