Результаты поиска

1. LSDwemware

АНАРХИЯ Добавление дополнения к команде.

Вопрос в том, что 12кк за 5 трапок или за 1 трапку?
  2. LSDwemware

Сфера титана

Имя пользователя: LSDwemware 1. Заголовок вопроса - Сфера титана 2. В чём проблема? - Баганая сфера титана 2 + Баганая сфера титана 2 = Сфера титана 3 ур. без плохих зачарований?
  3. LSDwemware

Следующее обновление форума

Пока не знаю, наверное, возможность автобана типов с 18+ сайтами.
  4. LSDwemware

🥰

Мне интересно, как же вы сделаете мою аватарку с печеньем : )?
  5. LSDwemware

Синий сайт - почему запрет?

Привет. Прекрасно понимаю, о чем ты. Вопрос был в том, почему бы не продавать валюту/способы заработка. Про аккаунты - понятное дело. Спасибо за адекватный ответ.
  6. LSDwemware

Небольшие улучшения доната "Принц"/попытка 1

Плюс идеи в том, что вы не добавляли ничего сильно меняющего. /ench не сильно люди пользуются. Прочность 5 особого плюса не дает, но все же это будет плюс доната Принц.
  7. LSDwemware

АНАРХИЯ Кэшбек с /win top

Имя пользователя: LSDwemware 1. Краткая суть - Кэшбек с /win top 2. Полная суть - Здравствуйте, мое предложение заключается в том, чтобы добавить кэшбек с /win top'a. Но не 10%, а 1%, так как это будет слишком имбалансно.
  8. LSDwemware

АНАРХИЯ Биржа баланс-Токены+Улучшения и дополнения. КэшБек с ДМ.

Имя пользователя: LSDwemware 1. Заголовок - Биржа баланс-Токены+Улучшения и дополнения. КэшБек с ДМ. 2. Суть - Идейка 1 - Предлагаю сделать обмен токенов на биржу баланс. 100 токенов - 1 биржа. 9900 токенов - 99 рублей биржи. Также можно и наоборот. Идея 2: при покупке на дм давать...
  9. LSDwemware

Добавить биржа баланс на /dm

За.
  10. LSDwemware

АНАРХИЯ Оживление, а также новые ветки развития Кланов

За, мне очень понравилась идейка. Бустеры - прикольная штучка.
  11. LSDwemware

АНАРХИЯ Особый крафт маяков.

интересно, за
  12. LSDwemware

Дела были. забей

Дела были. забей
  13. LSDwemware

Небольшие улучшения доната "Принц"/попытка 1

За. Все очень сбалансированно. Мне нравится.
  14. LSDwemware

АНАРХИЯ Незеритовый блок

Имя пользователя: LSDwemware 1. Заголовок - Незеритовый блок 2. Суть - Всем привет, предлагаю добавить приват, который будет ломаться таер блеком. Сам блок привата - Незеритовый блок. Создает регион 30 на 30 блоков. Так как у него будет дорогая цена, то у него будут свои фишки: Настройка...
  15. LSDwemware

Кнопка для вызова модератора на спек дуэля

нейтрально
  16. LSDwemware

🫠Эндер сундук 🫠

За, мне очень нравится такая идея, главное удалить дюпы и все будет просто класс.
  17. LSDwemware

АНАРХИЯ Цена на малину в баере

Ее могут зарейдить
  18. LSDwemware

АНАРХИЯ Добавить кварц в /ah search

За
  19. LSDwemware

АНАРХИЯ Аукцион, дополнение чужой идеи

Имя пользователя: LSDwemware 1. Заголовок - Аукцион, дополнение чужой идеи 2. Суть - Здравствуйте, увидела на форуме идею, связанную с кол-вом предметов на аукционе. /ah search чарка 500000 2 Так вот, имеется ввиду, что 2 чарки за 500к. А я хочу сделать так, чтобы /ah search чарка 120000...
  20. LSDwemware

АНАРХИЯ Добавление дополнения к команде.

За. 12 млн за 5 трапок?
Назад