Результаты поиска

1. sirDucKING

Добавить команду для перевыставки на аукционе

За так это очень сильно помодет с продажей ресурсов, полученных с ферм, зельеварок и т.д.
  2. sirDucKING

Ворижка

против
  3. sirDucKING

новый магический предмет

против дизбаланс
  4. sirDucKING

Топоры | Новая мета PVP

Идея прикольная но мне кажется очень много людей уйдут из-за топоров. Лично я ненавижу топоры
  5. sirDucKING

Заказ игрока

Up
  6. sirDucKING

Новая сфера

За
  7. sirDucKING

Боевой пропуск

Имя пользователя: sirDucKING 1. Заголовок - Боевой пропуск 2. Суть - Предлагаю добавить команду /bp watch. Как её включить? После написания команды будет меню с заданиями в /bp. После выбора задания появится отдельный боссбар, в котором написано, сколько всего надо сдать и сколько ты сдал...
  8. sirDucKING

Изменения | Переработка команд: /ad /buy /sell

Up имба идея
  9. sirDucKING

Добавление сферы Дугея

Против - 2хп то есть у теья 18 А потом еще прибавляешь 20%
  10. sirDucKING

Рубли личного кабинета // by xDeadForSoulles

&4За это имба
  11. sirDucKING

я не получил донат услугу

Если ты купил биржу баланс и не пришло напиши в поодержку и отправь чек
  12. sirDucKING

Заказ игрока

Кому понравилось подплуйста проголосуйте>3
  13. sirDucKING

Заказ игрока

Полностью согласен со всем.
  14. sirDucKING

Заказ игрока

да я согласен лучше /market
  15. sirDucKING

Заказ игрока

Имя пользователя: sirDucKING 1. Заголовок - Заказ игрока 2. Суть - Всем привет, Я буду писать без запятых потому что мне лень. Да я знаю вам это не нужно. Я предлгаю добавить меню в котором будет написаны заказы. Например вова у него есть много денег но ему лень капать а кварц нужен дл бп но...
  16. sirDucKING

Удобная функция для игры

За Можно еще добавить команду, которая игнорирует все предметы кроме выбронова
  17. sirDucKING

Механики | Поиск противника...

Я предложил эту идею только не добпвил фильтры и т.д. но у тебя лучше. Я считаю что самые лучшие идеи у тебя и еще ннсколько челов
  18. sirDucKING

Механики | Поиск противника...

Идея имба все круто расписал не как у меня
  19. sirDucKING

Итендефикация противника

Недавно хотнл предлодить эту идею За,но только не подсвечивается ,а противник становится для тебя в броне, как соклановец. Идея имба
  20. sirDucKING

Дуэли

Имя пользователя: sirDucKING 1. Заголовок - Дуэли 2. Суть - Предлагаю добавить /searchkv. Что это? Эта команда открывает меню в котором предложены игроки, если навести на голову игрока, который ищет кв,будет написан ник, броня и талисман. После того, как ты выбрал игрока, тебе и ему будет...
Назад