Результаты поиска

1. S3XYK0IIIAK

команда форума вместе

Не обязательно писать в конце текста так, можно вставить 1 раз текст сюда https://forum.funtime.su/account/signature и он будет постоянно писаться
  2. S3XYK0IIIAK

Заместитель Главы Мухтара

Заместитель Главы Мухтара
  3. S3XYK0IIIAK

Кент Мухтара ....

Кент Мухтара ....
  4. S3XYK0IIIAK

Фанат подписался

Фанат подписался
  5. S3XYK0IIIAK

.

Тал круга ему гони и док-вы сюда кидай
  6. S3XYK0IIIAK

ты кто емае

ты кто емае
  7. S3XYK0IIIAK

читы и бан

Привет! Не сильно понял о чем ты, но все что мне было понятно я объясню. Если ты будешь играть на других проектах с читами, но не заходить на фантайм, то тебя не забанят. По поводу лунара, не заходи на фантайм, если у тебя не заблокированы функции replay mod и NoHurtCum
  8. S3XYK0IIIAK

/dm на грифе

На грифе другая экономика, так нельзя разрушить фермы и т.п. Ты можешь купить/продать донат на грифе для этого на сервере напиши /garant
  9. S3XYK0IIIAK

В мой День Рождения написано)

В мой День Рождения написано)
  10. S3XYK0IIIAK

Кешбек

Это сделано для баланса, покупая токены ты получаешь 10% от токенов кэшбеком (35к токенов - 3500 кешбека), так что дополнительные 700 кешбека за покупки кита не так уже и плохо.
  11. S3XYK0IIIAK

Форум || Редактирование тем

@tequesty возможно такое сделать?
  12. S3XYK0IIIAK

Бот ВК || 2fa для Форума

Видео как взламывали форум человека и кидали ссылки на телеграм. Поэтому за.
  13. S3XYK0IIIAK

Бананы или люди?

Бананы или люди?
  14. S3XYK0IIIAK

Сферыыы

Зелёная сфера подойдёт под пве сферу
  15. S3XYK0IIIAK

Перенос доната

Данные можно перенести в случае бана по 3.1 и если администрация указала в причине "обратитесь в техническую поддержку для переноса данных --> ссылка"
  16. S3XYK0IIIAK

Изменения для WinTop

Вполне у него идея хорошая, многие люди которые занимают топ 1 с отрывом до 50кк могут профукать это место. Но также я думаю что это бы делали, но естьп истины почему не делают
  17. S3XYK0IIIAK

и да, я не админ)

и да, я не админ)
  18. S3XYK0IIIAK

Повторюшка

Повторюшка
  19. S3XYK0IIIAK

Перенос доната

Возможно только в крайне редко случае. Если у тебя бан по "3.1" и в причине указана техническая поддержка чтобы перенести данные.
  20. S3XYK0IIIAK

Бимутик

Бимутик
Назад