Результаты поиска

1. S3XYK0IIIAK

Удаление своих тем на форуме

Против, Написал не в тот раздел - оффтоп
  2. S3XYK0IIIAK

Правила форума || Доработка

Ну смотри, правила могут не нравится всемч но соблюдать надо. Дополнения я сделал исходя из людей которые нарушают правила, но к примеру в каком-то пункте чего-то не хватало, а не хватало что-то нужное
  3. S3XYK0IIIAK

Раздел «новые темы»

Умею, а ты видел что я писал в теме? Со всего форума нету смысла собирать, ведь в каждом разделе есть кнопка "новое"
  4. S3XYK0IIIAK

Малолетние эксперты на форуме

Окей, ты пишешь полный мне не нравится, ставишь дизы за просто так, бывает крадешь идеи и пишешь бредовые. В дс канал кидал расчлененку когда тебе давали предложение что не надо.
  5. S3XYK0IIIAK

Во-первых правила из-за вашего обсуждения может начаться конфликт. Во-вторых этот раздел создан чтобы обсуждать фт и все что с ним связано.
  6. S3XYK0IIIAK

Добавление докупа на дм, добавление возможности покупки размута,увеличение лимит

мы друг друга не так поняли, на дм можно добавить анмут т.к. доступ к серверу не блокируется, а команды при мате писать можно. С баном я бы сделал концепт (скорее всего сделаю)
  7. S3XYK0IIIAK

удалил клан как вернуть деньги

Твои друзья не могли остаться в клане, если ты его удалил, если ты вышел с клана, то попроси тебя пригласить либо попроси деньги.
  8. S3XYK0IIIAK

читера проверили и не забанили

Привет! Если его не забанили во время проверки, то значит что он чистый, возможно он прошел проверку с другого устройства или играл с читами также на другом устройстве.
  9. S3XYK0IIIAK

Добавление докупа на дм, добавление возможности покупки размута,увеличение лимит

По поводу разбана можно накопить на твинке или даст тимейт, а потом пойти на облепиху (/garant), размут можно купить т.к. аккаунт не блокируется, а просто убирается доступ к чату.
  10. S3XYK0IIIAK

покупка разбана

Я можно сказать дополнил твое сообщение указав куда надо писать
  11. S3XYK0IIIAK

покупка разбана

https://vk.me/mc_funtime - техническая поддержка
  12. S3XYK0IIIAK

Бан аккаунта

Привет! Это твоя вина что ты написал, по поводу разбана, можешь обратиться сюда: https://vk.me/mc_funtime, но тебе придется отдать не малые деньги.
  13. S3XYK0IIIAK

Жалоба

Привет! Обратись сюда со всеми доказательствами: https://vk.me/mc_funtime
  14. S3XYK0IIIAK

Нейтрально: 1) Идея с самого начала как появился дм 2) все кроме акций 3) Нужно
  15. S3XYK0IIIAK

Дополнение команды /ignore

Нуу, тогда можно сделать две доп команды: /mignore - игнорировать перевод денег /tpignore - игнорировать телепортацию.
  16. S3XYK0IIIAK

Я попрошу закрыть эту тему, ведь это неуместно на форуме.
  17. S3XYK0IIIAK

Предлагаю. Добавить особый вид Крафта спавнера

Против! Уже имеется кирка которая может ломать спавнера за 3.790 токенов
  18. S3XYK0IIIAK

Создатель

нуу, за
  19. S3XYK0IIIAK

Новая сортировка

Привет! Уже есть.
  20. S3XYK0IIIAK

не делать так чтобы после отклонения апелляции её не удаляли а давали на расс

Игрок имеет право переподать апелляцию если считает что она была отклонена ошибочно. В этом случае ее сначало рассматривают, а потом удаляют.
Назад