Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну смотри, правила могут не нравится всемч но соблюдать надо. Дополнения я сделал исходя из людей которые нарушают правила, но к примеру в каком-то пункте чего-то не хватало, а не хватало что-то нужное
Окей, ты пишешь полный мне не нравится, ставишь дизы за просто так, бывает крадешь идеи и пишешь бредовые. В дс канал кидал расчлененку когда тебе давали предложение что не надо.
мы друг друга не так поняли, на дм можно добавить анмут т.к. доступ к серверу не блокируется, а команды при мате писать можно. С баном я бы сделал концепт (скорее всего сделаю)
Привет! Если его не забанили во время проверки, то значит что он чистый, возможно он прошел проверку с другого устройства или играл с читами также на другом устройстве.
По поводу разбана можно накопить на твинке или даст тимейт, а потом пойти на облепиху (/garant), размут можно купить т.к. аккаунт не блокируется, а просто убирается доступ к чату.