Результаты поиска

1. S3XYK0IIIAK

согласен с рувиком

согласен с рувиком
  2. S3XYK0IIIAK

Баны считая за ботов

Привет! Как ты представляешь себе ситуацию: Ты поставил свой твинк аккаунт на автокликер чтобы фармиться (при этом уйдя а магазин за хлебом), а какой-то модератор вызвал тебя на проверку и ты получаешь блокировку аккаунта. Понравилось?
  3. S3XYK0IIIAK

Улучшить монетный кейс

Можно.
  4. S3XYK0IIIAK

4.3.1 бан читакам

Привет! В ВК сидят агенты поддержки (бот только при авторизации). Также данная услуга была убрана из-за подстав.
  5. S3XYK0IIIAK

Оптимальная цена на предмет

Обучить ИИ не так уже и сложно. Почему именно ИИ? Как заявлял Пионер что античит сервера сделан на ИИ, так вот пусть он анализирует цену рынка и выдает тебе самую большую, средний и что-то там ещё.
  6. S3XYK0IIIAK

Оптимальная цена на предмет

Не знаю почему ты против, но идея реально хорошая, но с оверпрайсом слегка не получилось потому, что 100% кото выставит за 10кк.
  7. S3XYK0IIIAK

Возможность изменять еженедельные/ежедневные квесты в бп

кто-то может быть против?
  8. S3XYK0IIIAK

FTForumGroup все сюда!

ты не участник нашего сообщества, зачем пишешь?
  9. S3XYK0IIIAK

kittywithcookie with cookie

подумаем
  10. S3XYK0IIIAK

Эх... Появилось свободно время, завтра добью 600 сообщений

Эх... Появилось свободно время, завтра добью 600 сообщений
  11. S3XYK0IIIAK

Меня забанили пункт 4.5 и я не понимаю если я куплю разбан меня снова забанят ?

Привет! Пункт 4.5 - запрещено играть с неоднократно полученными банами по 4.3. За год они должны быть сняты с твинков, а если у вас динамичный айпи, то их вообще не должно быть в вашем динамичном айпи.
  12. S3XYK0IIIAK

Удаление своих тем на форуме

Есть такой шанс что ошибёшься разделом и будет оффтоп, так что я против твоего негодования
  13. S3XYK0IIIAK

Дополнение команды /ignore

Также я знаю что существуют такие команды и я сделал дополнение для отдельных игроков, а не для всех
  14. S3XYK0IIIAK

Я понял чего он хотел, именно поэтому я предложил дополнение /mignore Ник и /tpignore ник
  15. S3XYK0IIIAK

за.
  16. S3XYK0IIIAK

Идей много

скупка по штучно уже есть на другом сервер и на фт люди делают скидки на примеры больших количеств 1 скрипка 90-120к, а 8 скорое 600-800к
  17. S3XYK0IIIAK

Идей много

лень читать и по началу видно что это уже есть на форуме, по поводу минимальной и максимальной цене против, скам рашрещен.
  18. S3XYK0IIIAK

10кк

Привет! Это анархия и такой вид скама разрешен, а то что игроки покупают предметы по 10 миллионов монет эта из ошибка и невнимательность.
  19. S3XYK0IIIAK

Деньги пропали с аккаунта в некуда

Привет! Деньги не могли просто так пропасть, но тебе стоит обратиться в техническую поддержку: https://vk.me/mc_funtime
  20. S3XYK0IIIAK

Новое правило

За
Назад