Результаты поиска

1. YALAMA

С Днём Рождения!

С Днём Рождения!
  2. YALAMA

С Днём Рождения!

С Днём Рождения!
  3. YALAMA

Способ вкладывать больше 50 кк в вин топ за 1 день

Привет! Скорее всего, после технических работ на сервере система "забывает", что Вы сегодня уже вкладывали деньги в вин топ. Если это так, то исправить это не получится.
  4. YALAMA

С Днём Рождения!

С Днём Рождения!
  5. YALAMA

С Днём Рождения!

С Днём Рождения!
  6. YALAMA

С Днём Рождения!

С Днём Рождения!
  7. YALAMA

ТИМ +

Привет! Если у Вас имеются жалобы на игроков, которые используют запрещенные модификации или же объединяются превысив лимит Анархии\Гриферского — отправляйте на них репорт, даже если у Вас имеются при себе доказательства, команда: /report НИК причина К сожалению, повлиять на рассмотрение...
  8. YALAMA

разбан

Привет! Проявите терпение, срок рассмотрения апелляции может занимать более 48 часов
  9. YALAMA

на меня хотят зделать заказной бан + снятие доната

Привет! Заказные баны - миф, который раздули на всё игровое сообщество. Не стоит переживать, это лишь запугивание с какой-то целью, которой придерживается этот человек
  10. YALAMA

Когда вайп

Привет! Дата нового вайпа неизвестна. Узнать актуальную информацию о вайпе можно в официальном сообществе FunTime -> https://vk.com/mc_funtime
  11. YALAMA

Отмена бана за сообщение

Привет! Существует Пункт правил 2.12, который гласит, что самопризнание в нарушении правил проекта является поводом для бана. Удалять или корректировать этот пункт правил не вижу необходимым.
  12. YALAMA

Меня забанили за просто так по 4.3.1

Привет! Баны за FunAC обжалованию не подлежат
  13. YALAMA

Взломали друоа

Привет! Пусть Ваш друг напишет в техническую поддержку по своему вопросу: https://vk.com/mc_funtime
  14. YALAMA

Упоминание родных

Привет! Напишите в техническую поддержку по Вашему вопросу: https://vk.com/mc_funtime
  15. YALAMA

Разноцветный текст на форуме

Привет! При отправке сообщения у Вас вверху отображается панель инструментов. Найдите там иконку палитры и кликните по ней. Откроется палитра цветов. Далее текст будет писаться выбранным цветом. Чтобы сбросить цвет, нажмите на значок стирки в правом нижнем углу
  16. YALAMA

чел с читами matrasihaa

Привет! Если у Вас имеются жалобы на игроков, которые используют запрещенные модификации или же объединяются превысив лимит Анархии\Гриферского — отправляйте на них репорт, даже если у Вас имеются при себе доказательства, команда: /report НИК причина К сожалению, повлиять на рассмотрение...
  17. YALAMA

Как вывести деньги из клана?

Привет! /clan withdraw сумма
  18. YALAMA

Вин топ

Привет! Если ты получил бан в период конкурса вин топа, то больше ты в этом конкурсе участвовать, к сожалению, не сможешь. Не нарушай правила проекта в дальнейшем, чтобы благополучно поучаствовать в конкурсе вин топа Успехов!
  19. YALAMA

🐶

🐶
  20. YALAMA

Вымогательство росписей. Я в суд подам

Вымогательство росписей. Я в суд подам
Назад