Результаты поиска

1. Spaca_2

Привет! Все хорошо, даже отлично, у тебя как? Сразу понятно, что у вас сообщество, связь...

Привет! Все хорошо, даже отлично, у тебя как? Сразу понятно, что у вас сообщество, связь какая-то... Один написал, другой... Спасибо, приятно Конечно захожу, не могу же я оставить сообщение с моим упоминанием без ответа, не по-человечески это как-то)
  2. Spaca_2

На данный момент, я могу общаться только на темы, кроме"Геймплея" или "Меты" на сервере, судить...

На данный момент, я могу общаться только на темы, кроме"Геймплея" или "Меты" на сервере, судить о вещах на нем, я, увы, не могу (Однако, если это кому-то сильно будет нужно, то я могу выдать свои мысли по, соответственно, данной мне информации), поэтому все диалоги, происходящие между мною и...
  3. Spaca_2

Я не слежу конкретно за самим сервером, однако на форуме иногда смотрю, что здесь появляется...

Я не слежу конкретно за самим сервером, однако на форуме иногда смотрю, что здесь появляется. Да, интересно, но не уверен, что мне нравится конкретно всё. Если вновь затрагивать тему возвращения, то... Это будет однозначно не менее чем через год (А то и больше, потому что и там уже будет, так...
  4. Spaca_2

По поводу твоего 2-го сообщения (Как обидно, что в сообщениях профиля нельзя ответить на...

По поводу твоего 2-го сообщения (Как обидно, что в сообщениях профиля нельзя ответить на конкретное, как в разделах форума)... Если говорить на чистоту, то я ещё об этом сильно не задумывался, времени особо на это нету, но хочу сказать одно: Ты большой молодец, что смог создать такую большую...
  5. Spaca_2

Я очень рад, что всё-таки, на данный момент, значусь для некоторых игроков хоть кем-то, спасибо...

Я очень рад, что всё-таки, на данный момент, значусь для некоторых игроков хоть кем-то, спасибо. По поводу "Встать на ноги"... Насколько мне известно (По моим воспоминаниям, естественно), то если игрока вносят в ЧС проекта, то и всех его "Твинков" также будут банить, так что... Если я вернусь...
  6. Spaca_2

Но если мыслить с другой стороны... Это изучение новых введений на этот сервер, новой "меты"...

Но если мыслить с другой стороны... Это изучение новых введений на этот сервер, новой "меты", вновь сидеть на форуме, а хочу напомнить, что на моем аккаунте было 3.9 тысячи сообщений, это ещё больше подавляет меня. Сделать так много сообщений и пополнить список игроков в ЧС проекта по щелчку...
  7. Spaca_2

Спасибо, очень приятно. Пока что взвешиваю все "За" и "Против" (А также: "Нейтрально"...

Спасибо, очень приятно. Пока что взвешиваю все "За" и "Против" (А также: "Нейтрально", "Нейтрально, ближе к за", "Нейтрально, ближе к против") для обратного включения на форум. Сегодня был ещё один день, когда я об этом думал. С одной стороны, это новые ощущения, всё с чистого листа, "продумать"...
  8. Spaca_2

Только я мог такое забыть... Зашёл, посмотрел зал славы, там ты... И какое неожиданное...

Только я мог такое забыть... Зашёл, посмотрел зал славы, там ты... И какое неожиданное совпадение, твое сообщение у меня в профиле... Поздравляю, хоть и почти через месяц, но поздравляю, тоже начинаю жалеть, что не застал время с тобой, было бы интересно послушать твою критику.
  9. Spaca_2

Теперь все ошибки учтены и... Приняты к сведению.

Теперь все ошибки учтены и... Приняты к сведению.
  10. Spaca_2

Хорошо, спасибо за вопрос) У тебя как дела? Надеюсь, все хорошо? Вижу, вы тут сделали группу...

Хорошо, спасибо за вопрос) У тебя как дела? Надеюсь, все хорошо? Вижу, вы тут сделали группу форума... Интересно, очень. Грустно, что я был "глуп и молод", если так можно выразиться, и не смог "дожить" без бана до такого времени, очень грустно, честно. Столько всего, зал славы, куча разделов...
  11. Spaca_2

О, как хорошо Приятно, что есть те, кто помнит обо мне) Спасибо, я это ценю

О, как хорошо Приятно, что есть те, кто помнит обо мне) Спасибо, я это ценю
  12. Spaca_2

Можно хоть где-то написать что-то... А я даже не готовился. Очень даже ничего сделали форум...

Можно хоть где-то написать что-то... А я даже не готовился. Очень даже ничего сделали форум, честно, жалоба на сообщение, разделы, модераторы форума... Становится обидно, что такого не было в "мое" время.
  13. Spaca_2

Ура! Я не зря заходил на форум, наконец-то сообщение! Спасибо тебе огромное, очень приятно до...

Ура! Я не зря заходил на форум, наконец-то сообщение! Спасибо тебе огромное, очень приятно до сей поры, но... Один вопросик, кто ты, мы пересекались?
  14. Spaca_2

Ой, не надо меня замечать Я случайно зашёл, честно, до этого держался, но, что-то потянуло меня...

Ой, не надо меня замечать Я случайно зашёл, честно, до этого держался, но, что-то потянуло меня зайти, так ещё и быстрый вход был... Даже не успел опомниться
  15. Spaca_2

В любом случае, я заметил, что уделяю слишком много своего внимания и раздумий для этого форума...

В любом случае, я заметил, что уделяю слишком много своего внимания и раздумий для этого форума, который, повторюсь неоднократно, не имеет для меня никакого смысла. С этого момента я прекращаю смотреть форум, интересоваться фантаймом и, соответственно, ни разу не зайду на этот аккаунт. Желаю...
  16. Spaca_2

Ладно, немного поспешил. Именно то, что сделали баллы предупреждения - супер, но правило...

Ладно, немного поспешил. Именно то, что сделали баллы предупреждения - супер, но правило "Запрещено навязывание своего мировоззрения" меня немного поразило. Разве не в этом ли и суть форума, чтобы доказать игроку, что его идея плоха?
  17. Spaca_2

Только сейчас заметил правила форума... Сделано супер, честно, очень хорошо. Не думаю, что мой...

Только сейчас заметил правила форума... Сделано супер, честно, очень хорошо. Не думаю, что мой аккаунт при обновлении форума простоит ещё хотя бы один месяц (если не неделю).
  18. Spaca_2

Зашёл на форум, смотрю свою страничку... А тут сообщение. Супер, я рад, спасибо за него. Хотел...

Зашёл на форум, смотрю свою страничку... А тут сообщение. Супер, я рад, спасибо за него. Хотел написать "Обновление... Текст на моей страничке "Пользователь заблокирован"?", но нет, как только зашёл, тут сразу же высветилось. Общая оценка... Это надо было сделать давно, очень давно, когда ещё...
  19. Spaca_2

Да... 641 реакция, и даже года на форуме меня нету... Ранее не обращал внимание, но вроде бы не...

Да... 641 реакция, и даже года на форуме меня нету... Ранее не обращал внимание, но вроде бы не писалось "Пользователь заблокирован"... В любом случае, для меня это уже не имеет смысла.
  20. Spaca_2

Многие пытались подражать, однако ни у кого не получилось точь в точь) Увы, но боюсь, что форум...

Многие пытались подражать, однако ни у кого не получилось точь в точь) Увы, но боюсь, что форум так и останется без "второго" меня.
Назад