Результаты поиска

1. Ragnarokezz

Форум Сделать видео про оценку оформления

Имя пользователя: Ragnarokezz 1. Заголовок - Сделать видео про хеллуин 2. Суть - Все привет! С вами рагнарок Я предлагаю снять видео где модераторы форума оценивают оформление игроков. Это будет интересно и в этом видео будут итоги
  2. Ragnarokezz

замена цвета

я ему в вк написал он мне не отвечает
  3. Ragnarokezz

Постройки

как мне кажется, 100 процентых нету но все таки чтобы большой шанс чтобы приняли, надо строить под времена года например
  4. Ragnarokezz

Страшный хелуин!!!

и тебе тош
  5. Ragnarokezz

замена цвета

Имя пользователя: Ragnarokezz 1. Заголовок вопроса - замена цвета 2. В чём проблема? - в какой лс мерси нужно писать в дс, тгЮ на форум или в вк?
  6. Ragnarokezz

на аве я

на аве я
  7. Ragnarokezz

Хеллуин настал! Бегом вырезать тыквы джека, калядовать и делать оформление под хеллуин Я ДЕЛАЮ...

Хеллуин настал! Бегом вырезать тыквы джека, калядовать и делать оформление под хеллуин Я ДЕЛАЮ ОФОРМЛЕНИЕ В ЧЕРНО-ФИОЛЕТОВОМ СТИЛЕ НЕТ ОФОРМЛЕНИЮ С ИНТЕРНЕТА! САМ ДЕЛАЮ ОФОРМЛЕНИЕ С ПЕИНТА
  8. Ragnarokezz

Форум Хэллоуин 2024!

Участвую!
  9. Ragnarokezz

я рагнарокезз, ваня

я рагнарокезз, ваня
  10. Ragnarokezz

побываю у всех ( попытаюсь) на стенке

побываю у всех ( попытаюсь) на стенке
  11. Ragnarokezz

Ragnarokezz должен был когда то тут побывать

Ragnarokezz должен был когда то тут побывать
  12. Ragnarokezz

Князь Ragnarokezz БДСМ и у Игоря побывал

Князь Ragnarokezz БДСМ и у Игоря побывал
  13. Ragnarokezz

Игрок Ragnarokezz БДСМ тут был я

Игрок Ragnarokezz БДСМ тут был я
  14. Ragnarokezz

т.к я больше не модер, и соответсвено я могу тебе пояснить за личную инфу, пиши дискорд, я тебе...

т.к я больше не модер, и соответсвено я могу тебе пояснить за личную инфу, пиши дискорд, я тебе там об этом все поясню
  15. Ragnarokezz

Форум // Изменения

За
  16. Ragnarokezz

выпадение цветков хоруса вместе с плодом

За, думаю очень полезно
  17. Ragnarokezz

Пришлось написать кратко, но надеюсь ты понял

Пришлось написать кратко, но надеюсь ты понял
  18. Ragnarokezz

давай тебе обьясню почему модерация постоянно так делает Во 1 у модерации очень много работы, я...

давай тебе обьясню почему модерация постоянно так делает Во 1 у модерации очень много работы, я сам прочуствовал это на себе. Вот поставим в пример тебя - ты бы выдержал сидеть на кураторке как в дне сурка вызывать на проверки людей, которые выносят им мозги Во 2 не предоставляют доквы из за...
  19. Ragnarokezz

вопросик

урааа плоке плоке нормолдоке ещкере вух персик мой
  20. Ragnarokezz

плокеплоке ц

плокеплоке ц
Назад