Результаты поиска

1. papich_dota2

Не могу скачать фантайм

#мусор_на_форуме, что там скачивать объясни?
  2. papich_dota2

.

3. papich_dota2

.

ура скибиди доп доп ес ес
  4. papich_dota2

.

Там яяяяя
  5. papich_dota2

Ваш любимый папич

так точно
  6. papich_dota2

Ваш любимый папич

@MercyIzReal @tequesty @kittywithcookie @YALAMA @Capitello @bimut @ecslipse @milkimas @Fr1znt @Tinkers @Ivk_A @Пионер @ThunderRoses @Koni @merlin1601 @reyichka @faquesty @NE_MANZARIUS @KaPMa__ @Leaderorkk @_Clinkz_ @siinta
  7. papich_dota2

Ваш любимый папич

Ваш игровой никнейм - Ваш любимый папич 2. Ваша постройка/иное креативное творение - Небольшой Edit с командой проекта вновь (сделал лучше)
  8. papich_dota2

Новый ивент "Листопад"

За! Осталось только на весну придумать и все классно будет
  9. papich_dota2

четвертый

четвертый
  10. papich_dota2

Спасибо!

Спасибо!
  11. papich_dota2

Ваш любими Papich

1. Ваш игровой никнейм - Ваш любими Papich 2. Ваша постройка/иное креативное творение - Небольшой видосик с персонажем из аниме, я не супер монтажер но я старался)☺️
  12. papich_dota2

Малолетние эксперты на форуме

Такой случай интересный, он хочет чтобы убрали киты вообще, т.е игроки на герцогах тратят по 8 тысяч рублей и они должны быть даже без кита, потом он прокомментировал идею добавить скорость IV, я ответил что такое уже было и этот баф возвращать не будут, он же в свою очередь сказал что это не...
  13. papich_dota2

Малолетние эксперты на форуме

KakIgratTyT, Неадекватный типочек, говорит что плохие тех.сотрудники и они не могут реализовать его идею которая практически невозможна в реализации, также говорит что команда проекта плохие люди (не буду говорить конкретное слово), потому-что его забанили за 4.3 по делу.
  14. papich_dota2

НОВЫЙ БАФ

Не вижу смысла продолжать с тобой общение, дальше сообщений от меня не жди
  15. papich_dota2

НОВЫЙ БАФ

твое мнение меня волновать не должно
  16. papich_dota2

Новая команда /ah disable confirm и /ah enable confirm

Пионер уже говорил о том, что реализовать это практически нереально из-за системы анти скама
  17. papich_dota2

/ah search Лук и Трезубец Крушителя

За! Довольно полезно
  18. papich_dota2

Новый кастомный чар - автопосадка / автопосев

Против, такая же причина как у человека сверху.
  19. papich_dota2

НОВЫЙ БАФ

И с каких пор я какому-то нну должен демонстрировать мои проекты? Ничего я конкретно для тебя демонстрировать не собираюсь
  20. papich_dota2

НОВЫЙ БАФ

Я не хочу что-либо делать, так как на пайтоне для Майна ничего особо не сделаешь
Назад