Результаты поиска

1. grcgkkpchk

Титан или 90к токенов

герцог и 1кк токенов.
  2. grcgkkpchk

Запретить трапки с вагонетками

Прочитай название режима, на котором ты играешь. А-Н-А-Р-Х-И-Я. Да, все согласятся что фантайм отдалён от настоящей анархии, но как минимум там это разрешено и запрещаться не будет.
  3. grcgkkpchk

Настройка подозрительной цены

А зачем тогда ВООБЩЕ добавляли "подозрительную цену"?
  4. grcgkkpchk

Это не так работать будет. Смотри, на аукционе есть подозрительная цена, и когда ты покупаешь например зачар.яблоко за 150к, то тебе высвечивается эта подозрительная цена, но если покупаешь за 120к, то ты можешь её купить без подтверждения, но мы все знаем что даже в середине вайпа зачар.яблоко...
  5. grcgkkpchk

я не дописал случайно нажал отправить
  6. grcgkkpchk

Имя пользователя: grcgkkpchk 1. Заголовок - Настройка подозрительной цены 2. Суть - Все мы знаем, что недавно на FunTime появилась удобная фишка - "Подозрительная цена", которая не позволяет нам купить предмет за цену выше средней. Так вот, суть этой идеи в том, чтобы сделать эту фишку еще...
  7. grcgkkpchk

Покупка докупа на /dm

Ну отдельный раздел для этого создавать не надо, просто если например чел с каким-нибудь героем на 30 дней поставил заказ на князя навсегда, то его заказ будет стоить 2799 биржа-баланса, а если чел с титаном навсегда поставит такой заказ, то его заказ будет стоить 1500 биржа-баланса
  8. grcgkkpchk

Добавление наград за онлайн

Против. Почему против? Просто все будут ставить 102840 аккаунтов в афк на всю ночь и на весь день, и у всех будет наиграно за вайп по 500-600 часов
  9. grcgkkpchk

Дополнения к аукциону

За
  10. grcgkkpchk

Команда обмена

Это тебе не рп-проект, а анархия, а-н-а-р-х-и-я, тут в том то и прикол, чтобы всех скамить Против
  11. grcgkkpchk

Сфера мидеи, у которой разные эффекты

Да они уже 2 года не меняют талисманы и сферы, мне уже надоели эти афины, панаки, сораны, скифы, хочется чего-то нового. А так нейтрально
  12. grcgkkpchk

Добавить рандомный талисман и рандомную сферу

Да это не сложно, сферы - 500, талики - 750
  13. grcgkkpchk

Новый ивент: МегаКактус

Чел, /shop для чего? Против
  14. grcgkkpchk

Настройка скорборда

Имя пользователя: grcgkkpchk 1. Заголовок - Настройка скорборда 2. Суть - Суть в том, что по команде /scoreboard (и/или /sb) можно будет поменять цвет и стиль скорбоарда. (Если что скорбоард это то, где написано сколько монет, какой донат, токенов, наиграно часов и тд) Да хотя бы за...
  15. grcgkkpchk

Закрытие темы после ответа от команды проекта.

Имя пользователя: grcgkkpchk 1. Заголовок - Закрытие темы после ответа от команды проекта. 2. Суть - К примеру, человек пишет тему в "Помоги другому игроку", и на нее отвечает модератор, после чего закрывает тему, т.е. обычные игроки не могут писать ответы к этой теме.
Назад