Результаты поиска

1. grcgkkpchk

Валюта за токены

Да? Ну тогда покупай тал круша. А причем тут против то?
  2. grcgkkpchk

Валюта за токены

в чём же дизбаланс? ты вообще не пользуешься этой штукой, и никогда не пользовался. и почему же фигня? ты даже не объяснил, просто "фигня ыыы"
  3. grcgkkpchk

Не надо добавлять новые вещи.

да? я что-то не помню, когда вышла афинка, что цены на нее скакали. Они были 5кк, когда можно было всунуть яйцо призыва визер-скелета в спавнер (тоесть все просто фармили головы визера и сдавали его палачу, получая серебро, открывая отмычки к сферам и выбивая много афинок), когда эту фишку...
  4. grcgkkpchk

Валюта за токены

Имя пользователя: grcgkkpchk 1. Заголовок - Валюта за токены 2. Суть - Полная переработка покупки валюты за токены. В чём же суть? В том, что валюта за токены сейчас не выгодна, потому что за 1000 рублей (100.000 токенов) вы получаете всего-лишь 50 миллионов монет, хотя в середине вайпа...
  5. grcgkkpchk

Ивенты (их проблемы),показанные в трейлере

Они будут работать по другому, ютубер Honey в своём тг-канале рассказал, что он спросил у админов сервера про это, и они ответили ему, что это голосование будет не всегда (не каждый ивент), а оно будет выбираться как отдельный ивент. Тоесть, например, сначала будет маяк, потом сс, потом вулкан...
  6. grcgkkpchk

а, да, и с экономикой ничего не случится
  7. grcgkkpchk

а что тебе не нравится? фантайм давно не перерабатывали сферы и талисманы, примерно год назад была одна переработка, но потом всё затихло. да, я понимаю что игроки, играющие примерно 2-3 вайпа не успели привыкнуть к старым талисманам и сферам, а уже добавляют новые, но для старых игроков это...
  8. grcgkkpchk

Дуэли с бесплатными китами

есть много других серверов с бесплатными китами, на которых механики почти как у фантайма, называть их названия не буду, так как за это будет наказание
  9. grcgkkpchk

Ребаланс сферы теургия

за, только надо добавить вообще во все другие легендарные ивенты, так как они и так попадаются редко
  10. grcgkkpchk

ооо спс большое я вк не нашёл просто

ооо спс большое я вк не нашёл просто
  11. grcgkkpchk

Прив ты мое обжалование отклонил ты ник перепутал, я рекламил аукцион своего друга, он скамил...

Прив ты мое обжалование отклонил ты ник перепутал, я рекламил аукцион своего друга, он скамил тем что ставит тал круша а потом тал манеса, и в это время со мной какой то чел рекламил тг,я не помню его ник но помню что он был элита МОЙ ник grcgkkpchk у меня князь навсегда, мне нет смысла такое...
  12. grcgkkpchk

Отдел "Аппеляции"

так пофиг я видел видео где модеры работали и заливали на ютуб и они там все команды показывают и меню тоже какое то, почему тогда им не запретите
  13. grcgkkpchk

Аппеляция банов

Мусор на форуме. для таких гениев как ты создали идеи и предложения для форума, а ты пишешь это в анархии
  14. grcgkkpchk

Аппеляция банов

4.5 правило прочитай, когда акки за 4.3 в бане ты играть не можешь ток айпи менять но не советую
  15. grcgkkpchk

Координаты участников клана

Зааа
  16. grcgkkpchk

Команда /clan invest full

1. норм 2. РЕАЛЬНО имбовая идея, которую я юзал жоско, но это не вернут так что можешь даже не писать про это
  17. grcgkkpchk

Убрать бан за autobuy

в сравнении с прошлым годом ситуация с автобаем сильно изменилась, раньше меня реально банило просто так, сейчас я вообще даже баны за автобай раз в месяц вижу, и то наверное они не ошибочные. Просто не стоит намеренно обновлять аукцион и покупать дешевые предметы, я уже выучил какие именно...
  18. grcgkkpchk

смотреть инвентарь на дуэлях

в этом и прикол дуэлей, что чел может показать что у него например та же сорана(мне не нравится сфера) а потом взять какой нибудь каратель
  19. grcgkkpchk

Кулдаун на голосование за какой-то определенный ивент

НЕЕЕЕ, Чел, смотри как там будет, это "голосование" не каждый час будет, а выбираться как отдельный ивент, т.е. сначала мистик, потом маяк, например, а потом идёт это голосование
  20. grcgkkpchk

Что лучше?

Князя навсегда и токены, потом подкопить и докупить герцога
Назад