Результаты поиска

1. F1xMiniPlay

Регион

Привет! Используйте команду на сервере: /ps addmember ник номер/название региона Удачи, приятной игры!
  2. F1xMiniPlay

Баг с аукционом

Привет! Попробуйте перевыстовить свои вещи на аукцион. Удачи, приятной игры!
  3. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ смена покупки через /ah

нейтрально, сейчас систему Анти-чита против автобаеров сильно изменили (или она сама сломалась, или это было сделано намеренно), из-за чего будут ложные баны благодаря этому предмету. Проще вручную покупать товары и их перепродавать!
  4. F1xMiniPlay

удачи!

удачи!
  5. F1xMiniPlay

довольно быстро...

довольно быстро...
  6. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Cинхронизация инвентарей|| Команды

ПРОТИВ, задумка хорошая, но я не хочу соглашатся с идеей добавлять синхронизацию инвентарей в целом...
  7. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Прокачка Клана

Интересно, имеет место быть на сервере, ЗА
  8. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Инвентарь

Даже не знаю, сама идея межсерверных инвентарей смотрится не очень хорошо ведь каждое пвп просто превратиться в шоу "Лива с пвп", в котором почти каждый сможет, и будет сейвить свой инвентарь. нейтрально
  9. F1xMiniPlay

Блокировка дискорда

1. Заголовок - Блокировка дискорда 2. Суть - Друзья, всем привет! Сегодня Дискорд был заблокирован в связи с "Нарушением требований законодательства Роскомнадзора". Что думаете по это поводу? Что будете теперь делать, как будете созывать соклановцев играть на сервере FunTime?
  10. F1xMiniPlay

Фрирен?

Фрирен?
  11. F1xMiniPlay

Доступ к статусу профиля теперь закрыт на веки вечные. Это значит что больше никто не сможет...

Доступ к статусу профиля теперь закрыт на веки вечные. Это значит что больше никто не сможет здесь расписаться, оставить пожелания и/или поздравление в связи с ненадобностью. Благодарю за понимание!
  12. F1xMiniPlay

Форум Форум // отключение выключение сообщений

Можно просто отключить отслеживание. нейтрально
  13. F1xMiniPlay

Как можно понять значение "большой вклад в жизнь форума"

Привет! Я понимаю это как полное взаимодействие с форумом. Будь активнее, помогай игрокам решать их вопросы, помогай развитию сервера своими идеями и просто будь участником форума. Удачи!
  14. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Система обхода killaura

ПРОТИВ, система будет дизоринтировать во время пвп. Фантайм не какой-то школо-сервер, на котором за АЧ ни копейки не заплатили, это крупный проект где делают как качественный АЧ, так и качественные обходы читов, поэтому система будет здесь вовсе излишне
  15. F1xMiniPlay

Discord снизить мут за оскорбление,мат и тд

ПРОТИВ, Должно быть желание не нарушать правила дискорд-сервера проекта
  16. F1xMiniPlay

Наборы | Активация бонусов

UP
  17. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Новый кит в /tshop, Еженедельный Магазин.

Надо так же решать против или за ПРОТИВ, согласен с 1 мнением capitello
  18. F1xMiniPlay

Как у кого настроение? :D

Пока негативно, день как-то не задался
  19. F1xMiniPlay

Гриферский Переработка

ЗА
Назад