Результаты поиска

1. F1xMiniPlay

Форум Форум || Блокировки

ЗА
  2. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ команда на рыбака

ЗА
  3. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Рабство на фантайм

Категорически ПРОТИВ, на дворе 21 век💀
  4. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Муты за мат

Любой мат, использованый во время ссоры, не является аргументом вашей правоты. Я имею ввиду, что нужно доказывать свою точку зрения другим способом, но не оскорблением и использованием ненормативной лексики ПРОТИВ
  5. F1xMiniPlay

PvE || Спавнера, Новая механика

UP
  6. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Зельеварение || Дополнительные ингредиенты

UP, добейте в топы:)
  7. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Новый ивент "Стихийное бедствие"

нейтрально, сомневаюсь что для этого ивента будут возвращать деда мороза. А в основном всё хорошо
  8. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Прокачка скупщика рыбы

ЗА, очень нужно
  9. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Лутание ивентов, проблема полного инвесторы.

ЗА, кратко и понятно. Можно придерживаться моей затее - сделать мешочки, по функционалу как на 1.20) Они будут принимать весь лут, если забит инвентарь только когда игрок взаимодействует с каким либо хранилищем: мистиком, обычным сундуком и так далее.
  10. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Незер слитки

ПРОТИВ, Вайп прошёл только вчера, поэтому цены на товары только формируется, нужно лишь только подождать.
  11. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Голосвания за обновления

Стоит упомянуть что незеритовый лом добавили с целью его обесценивания, что бы читеры и прочие нарушители с "особой функцией" не имели превосходства над остальными, честными игроками! ПРОТИВ, нет необходимости. Вся работа тех. администрации и обновления остаются конфиденциальными до момента...
  12. F1xMiniPlay

Перепривязка вк

Привет! Отвязать аккаунт от ВК больше нельзя по решению главы проекта. Удачи, приятной игры!
  13. F1xMiniPlay

Аукционы | Новое нововведение

UP
  14. F1xMiniPlay

С днем рождения!

С днем рождения!
  15. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Новогодний Ивент-Ледовое побоище.

Интересно, но не подумал что он может заспавниться в какой-то ращелине. нейтрально
  16. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Скорборды. Установка и база скорбордов! Монетизация креативных людей.

Как по мне - все очень сложно. От обновления скорбордов я бы не отказался, но что-то говорит мне что можно придумать проще и лучше. На счет авторства - полнейший мне не нравится. Кому и зачем это нужно, кто будет тратить монеты на скорборды, почему не токены? Да и сама реализация храмает, не понятно когда...
  17. F1xMiniPlay

Ваш соклановец зашел в сеть

нейтрально, думаю нет необходимости. Просто мне кажется таких ситуаций еще не было, что ты не замечал что твой тим онлайн.
  18. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Новая Команда.

ПРОТИВ, солидарен с людьми выше!
  19. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ понижение цен всего

Против, лень рассписывать: https://m.vk.com/wall-170433512_25249 (Не бейте за ссылку, ссылка ведет на мой ответ под постом от группы разработок FunTime)
  20. F1xMiniPlay

страшно...

страшно...
Назад