Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Любой мат, использованый во время ссоры, не является аргументом вашей правоты. Я имею ввиду, что нужно доказывать свою точку зрения другим способом, но не оскорблением и использованием ненормативной лексики
ПРОТИВ
ЗА, кратко и понятно. Можно придерживаться моей затее - сделать мешочки, по функционалу как на 1.20) Они будут принимать весь лут, если забит инвентарь только когда игрок взаимодействует с каким либо хранилищем: мистиком, обычным сундуком и так далее.
Стоит упомянуть что незеритовый лом добавили с целью его обесценивания, что бы читеры и прочие нарушители с "особой функцией" не имели превосходства над остальными, честными игроками!
ПРОТИВ, нет необходимости. Вся работа тех. администрации и обновления остаются конфиденциальными до момента...
Как по мне - все очень сложно. От обновления скорбордов я бы не отказался, но что-то говорит мне что можно придумать проще и лучше. На счет авторства - полнейший мне не нравится. Кому и зачем это нужно, кто будет тратить монеты на скорборды, почему не токены? Да и сама реализация храмает, не понятно когда...
Против, лень рассписывать:
https://m.vk.com/wall-170433512_25249 (Не бейте за ссылку, ссылка ведет на мой ответ под постом от группы разработок FunTime)