Результаты поиска

1. NastyaDominator

АНАРХИЯ Вернуть точило к чаровальне на /spawn

Ну и что бы ресурсы не тратить на чародейский стол и книжные полки
  2. NastyaDominator

Время телепортации: Это сделано что-бы сэкономить время
  3. NastyaDominator

Имя пользователя: NastyaDominator 1. Заголовок - Вернуть точило к чаровальне на /spawn 2. Суть - Точила расположены на спавне: но пока ты до них бегаешь тратится сытость: моя идея поставить в 3-5 блоках от чаровальни точило
  4. NastyaDominator

АНАРХИЯ Уровни ютуберов:

Имя пользователя: NastyaDominator 1. Заголовок - Уровни ютуберов: 2. Суть - Допустим есть 3 уровня ютуберов 1 уровень: разрешён реплей-мод 2 уровень: ты знаешь когда будет вайп на сервере(но распространение информации = 1 уровень) 3 уровень: открываются анархии для ютуберов где Ютуберы...
  5. NastyaDominator

АНАРХИЯ Добавления Мистика в аду

А тебе нравится только в обычном мире мистики, это же неинтересно постоянно писать /rtp в обычный мир
  6. NastyaDominator

АНАРХИЯ Добавления Мистика в аду

Имя пользователя: NastyaDominator 1. Заголовок - Добавления Мистика в аду 2. Суть - Моя идея: сам Мистический сундук будет спавниться в аду, а Алтарь в обычном мире (Это сделано для того что бы было разнообразие)
  7. NastyaDominator

АНАРХИЯ автопродажа на аукцион

Имя пользователя: NastyaDominator 1. Заголовок - автопродажа на аукцион 2. Суть - 1) будет покупаться сундук за токены допустим за 2490 токенов 2) ты ставишь его (сундук не может быть двойным) 3) допустим ты туда кладёшь 27 Элитр и уходишь по своим делам 4) при рейде из этого сундука не...
  8. NastyaDominator

АНАРХИЯ Зачарование для меча

Против
  9. NastyaDominator

АНАРХИЯ Переработка автошахты

Имя пользователя: NastyaDominator 1. Заголовок - Переработка автошахты 2. Суть - На Автошахте только 3 режима, Обычная,Мифическая,Легендарная Моя идея: сделать как минимум 2 шахты Ужасная шахта: (копаешь 1 блок этой шахты и тебе выпадает 1шт ингредиента для зельеварения) Божественная...
  10. NastyaDominator

АНАРХИЯ Новый ивент

Нейтрально
  11. NastyaDominator

АНАРХИЯ Магазин серебра

Имя пользователя: NastyaDominator 1. Заголовок - Магазин серебра 2. Суть - По факту за серебро можно купить только отмычки или через головы обменять на серебро и продать серебро, моя идея: переработать палача, что бы можно у палача купить было вещи которые в тайнике удачи или похожие на...
  12. NastyaDominator

АНАРХИЯ удалить сферу фрика (титанку)

Сфера Титана заменяет сферу Иасо, удалять её бессмысленно, только если реворкать/изменить
  13. NastyaDominator

АНАРХИЯ Поднять цену свёкле:

Имя пользователя: NastyaDominator 1. Заголовок - Поднять цену свёкле: 2. Суть - Семена свёклы очень редкие на фт, их можно получить только в деревне, а в китах даётся сама свекла, которая ценится на FunTime очень хорошо
  14. NastyaDominator

АНАРХИЯ Кейс с ресурсами

Имя пользователя: NastyaDominator 1. Заголовок - Кейс с ресурсами 2. Суть - Я считаю что кейс с ресурсами который покупается за /cashback или за токены нужно переработать, что бы там падали например: кварц, изумруды, семена свёклы, и т.д, а то там ассортимент только из руды
  15. NastyaDominator

АНАРХИЯ Таинственный скупщик

Имя пользователя: NastyaDominator 1. Заголовок - Таинственный скупщик 2. Суть - Раз в 24ч будет сравниться скупщик которому нужно продать за ту цену которую он предложит разные вещи например, Кварц 1шт - 250 монет, или незерский кирпич 1шт - 100 монет, но он будет спавнится на 1 час
Назад