Результаты поиска

1. hikki1488

Ивент "Мини-Замок"

Очень круто дааа я хочу попасть в телевизор и быть маминой гордостью
  2. hikki1488

Автошахта.

как скажешь бро
  3. hikki1488

новые талисманы

Ару, втф, я не понимаю, это либо прям супер 0 брейн либо 200айку стеб
  4. hikki1488

убрать подозрительную цену

Честно, я вообще хз как она работает, чар яблоки что за 100к что за 250к с подозрительной отображаются Мб это какая та вообще не доработаная тема, и она работает от сред цены на лот в ауке, а при условии что много типов бутылочку опыта 15 лвла за 10кк выстовляют это никогда работать не будет энивей
  5. hikki1488

custom tag

Суть предложения не особо ясна
  6. hikki1488

Новую сферу

а в чем ее особенность то, я даже не говорю про какой то максимально дисбалансный стат скорости атаки Тип ну вот в игре штук 7 сфер и столько же талов, чем именна эта сфера запомнится, будет выделяться от остальных? Ни чем. Имхо, нынешний ассортимент талов и сфер это неприятно, по факту, есть тал...
  7. hikki1488

Условия работы Модераторов

Первое, инициатива: модерации так важно что б им кидали заявки ребята лет 12-14, но зато инициативные? Априори должен быть минимальный возраст для работы, что опять же, является условиями работы, доступа к которым нет Второе, вопросы по работе: Как раз таки для этого и нужны условия работы...
  8. hikki1488

возможно ты мало что понимаешь в трудовых договорах и условиях, но тем не менее, даже уход по ПСЖ может быть банально не предусмотрен по условиям работы (в некоторых конторах ты подписываешь контракт, при котором ты обязан отработать определенный объем работы, и если же ты просто перестанешь...
  9. hikki1488

Мистический телепортер - новый предмет

как аргумент такое, не думаю что проблема какая та будет если поставить на телепортер то же кд от пвп что и на клан хом
  10. hikki1488

Ивент змея

нейтрально слишком плохо расписанно имхо, что то на уровне ивентов с паркуром, такое
  11. hikki1488

Удобная функция для игры

а так по идеи, нужная тема, но думаю профитней будет добавить ее в дон хотя бы от героя
  12. hikki1488

Удобная функция для игры

на фордж оптифайне снизу при навидении на предмет написан его индекс
  13. hikki1488

Идея для форума

ну относительно юзелес Нейтрально, форум в принципе сыроват, любые добавления и изменения впринципе будут хороши
  14. hikki1488

Добавить plasmo voice на прем анки

прикольно в принципе думаю особенно круто будет когда случайно школьника в инвизе ударишь Возращение меты с орущими детьми в майнсрафт?
  15. hikki1488

Дуэли

Зачем?
  16. hikki1488

Запрещенные моды (Вопрос)

советую хранить тогда эту папку не на компьютере а в облачном хранилище где та, что б при проверке не было вопросов в тот же тг скидываешь файлом все читы, с папки майнкрафта удаляешь через шифт (что б моды не шли в папку карзины) и так уже вроде как ничего не будет главное на проверке показать...
  17. hikki1488

новый ивент: небоскрёб

они и вулкан так же лутают кста, хоть там и по сложнее в этом плане, но все равно имхо, на ивентах флай должен быть максимум средством передвижения, что б просто добраться до ивента
  18. hikki1488

Рп на прозрачную лаву

через f5 можно еще абузить, но по факту мод на уровне иксрея так то, дает преимущество относительно тех кто его не юзает но тут опять же, можно сказать двойные стандарты ко всему, поэтому перед использованием чего либо стоит уточнить сначала, что б потом не было проблем с амнистией баном...
  19. hikki1488

Бан

ждать разбана, или же купить его в случае пермача перезапускать роутер и крепится с потерей доната
  20. hikki1488

Пологаю по закону фантайм может любой модер засудить в таком случае, раз ему преписали согласие без возможности ознакомления с условиями
Назад