Результаты поиска

1. grerpro

АНАРХИЯ Новый кит в /tshop, Еженедельный Магазин.

итак много казика, против
  2. grerpro

Прочее Ивент школа

разве что если там будут спрашивать в чате сложные арифметические примеры по окружающему и в случае если ты не ответишь то тебя забанят, а если ответишь то ничо не дадут
  3. grerpro

Гриферский Shop за деньги

против
  4. grerpro

Гриферский Shop за деньги

против
  5. grerpro

АНАРХИЯ смена покупки через /ah

Схожая идея - добавить автобан, пускай банит автоматически при использовании чего либо с названием как у этого предмета
  6. grerpro

АНАРХИЯ Дуэли

частично за, частично против. Поясню. Перед дуэлью(без огр) я пью огнестойкость чтобы по истечению чарки она оставалась после чего сразу же меняю ее на опыт из ендер сундука чтобы не было свободного бессмысленного слота. Надеюсь мой пример пояснит что я имею ввиду
  7. grerpro

АНАРХИЯ упрощение жизни шахтерам

средне
  8. grerpro

АНАРХИЯ Прикольные теги

слово любимчик слишком длинное для тега
  9. grerpro

АНАРХИЯ Построить новую карту для дуелей

главное без кустов и еще без льда надо, так то без разницы как выглядят дуэли в основном
  10. grerpro

АНАРХИЯ Просмотр аукциона другими игроками

против, смысл, например на аукционе ктото покупает твой товар и ему либо нужен твой ник чтобы купить еще, либо он попросту купит у кого-то другого и без разницы какой ник в любом случае твой ник не имеет никакого значения у товара, крч наверно я очень не понятно пишу так что ультра кратко - Не...
  11. grerpro

АНАРХИЯ войс чат

я же сказал то что войс чат будет только у тех кто сам захочет его включить и еще можно будет как игнором отключать звук для себя на отдельном игроке
  12. grerpro

АНАРХИЯ спам телепортациями

эта команда нужна чтобы отклонять кинутую вами/вам дуэль благодаря чему сразу же можно кидать новую и таким образом спамить
  13. grerpro

Отклонено Предложение постройки от grerpro

норм для минималистов
  14. grerpro

Форум Отслеживание идей

то что и так в уведах показывается где просто ответ в теме а где ответ именно тебе
  15. grerpro

Новый ивент

и за и против
  16. grerpro

АНАРХИЯ Автоочистка мусора

типо я нейтрален к этой идее
  17. grerpro

АНАРХИЯ Автоочистка мусора

средние емоции ибо булыжник дороже железа, незер кварц тоже, редстоун и лазурит просто вруби в автоскупке
  18. grerpro

АНАРХИЯ войс чат

Имя пользователя: grerpro 1. Заголовок - войс чат 2. Суть - я заметил похожую идею, но там попросту предложили добавить войс чат без всяких условий и т.д из-за чего его захейтили. Так вот я хочу предложить вчат в котором можно будет включать/выключать голоса других игроков, через команду...
  19. grerpro

АНАРХИЯ Просмотр аукциона другими игроками

поверь мало кому нужен твой заработок, ты можешь открыть аукцион предмета который ты продаешь и афигеть от количества таких же людей юзающих этот заработок
  20. grerpro

АНАРХИЯ Настройка аукциона || /ah settings

нейтрально, сейчас аукцион и так выглядит нормально
Назад