Результаты поиска

1. MercyIzReal

Нововведения на Форуме

Тогда попрошу расписать подробнее, иначе не смогу дать корректный ответ :(
  2. MercyIzReal

Нововведения на Форуме

Привет! 1 - такая кнопка есть, она встроена в систему форума и мы выдали доступ игрокам. 2 - Конечно, такое уже есть. 3 - За набор сотрудников на должность "Модератор форума" ответственен Куратор модерации форума. В целом, идеи есть, но пока что не буду спойлерить) 4 - В прошлой теме я уже...
  3. MercyIzReal

Процесс отбора идей и их реализация...

Привет! Отвечу на вопрос честно. Идеи рассматривались, но как и когда - точной информации нет. На данный момент форум активно модерируется и просматривается. Как сотрудник, который ответственен за форум, могу сказать, что идеи просматриваются ежедневно и тщательно. Спасибо за оставленную тему...
  4. MercyIzReal

аппеляция банов

Привет! Спасибо за Вашу предложенную идею, но Вы обратились не в тот раздел, обратитесь в раздел "Прочее". Тема будет закрыта! Желаем Вам приятного времяпровождения на нашей площадке! Удачи!
  5. MercyIzReal

Обновление форума

1. Заголовок - Обновление форума 2. Суть - Как вам новое обновление форума?
  6. MercyIzReal

Добавить новый раздел

Привет! Вы немного ошиблись разделом. Вам также нужно предложить идею, но написать ее в раздел "Прочее". Спасибо за предложенную идею. Приятного времяпровождения на нашей площадке! Удачи!
  7. MercyIzReal

Сохранение сессии

Привет! Это сделано в целях безопасности. Вряд ли будет пересмотрено данное действие. Спасибо за предложенную идею! Приятного времяпровождения на нашей площадке!
  8. MercyIzReal

Хм... Объединение

Привет! Распишите более подробно свою идею.
  9. MercyIzReal

Больше кастомизации на форум

Привет! На данный момент мы это разрабатываем. Спасибо за Вашу идею! Приятного времяпровождения на нашей площадке! Удачи!
  10. MercyIzReal

Добавление на форум отдела для сбора персонала

Привет! Не понял суть самой идеи, распишите более подробно, пожалуйста.
  11. MercyIzReal

Улучшение форума

Привет! Внимательно ознакомился с Вашим предложением. Пройдусь по всем пунктам, называя их "1, 2, 3 и т.д.". 1. Рамки - у меня были идеи по реализации данной задумки, но сейчас немного важно другое, поэтому на данный момент могу сказать - "в процессе" 2. Вознаграждения и т.д. - аналогично с...
  12. MercyIzReal

Много идей для следующего вайпа,админы вы крутые спс за обновление форума

Как мы уже и сказали, что старые идеи необходимо перенести в этот раздел. Прошу прощение, немного иначе прочитал Вашу тему, поэтому выше дал немного некорректный ответ.
  13. MercyIzReal

Много идей для следующего вайпа,админы вы крутые спс за обновление форума

Привет! Идеи, которые находятся в старом разделе останутся, но будет в закрытом доступе от обычных игроков :) Удачи!
  14. MercyIzReal

Новое правило

Привет! Мы продумали этот момент, поэтому данное сообщение несет нарушение правил 2.8 и 2.8.1 Спасибо за Ваше предложение!
  15. MercyIzReal

Как можно получить мембрану фантома

Привет! Вы обратились не в тот раздел на форуме. Обратитесь сюда: https://forum.funtime.su/help_other Тема закрыта!
  16. MercyIzReal

Предложение/идея для форума | Forum UPD

Привет, уважаемый пользователь нашей социальной площадки, как Куратор модерации форума я внимательно ознакомился с Вашей идеей, но, к большому сожалению, я не очень сильно заинтересован в данной идеи, потому что: 1. У нас есть правила форума, которые запрещают: 1.1. оффтопить 1.2. оскорблять...
  17. MercyIzReal

[ATTACH]

18. MercyIzReal

Он мой не пишите ему!

Он мой не пишите ему!
  19. MercyIzReal

а моим тогда кто заниматься будет?

а моим тогда кто заниматься будет?
Назад