Результаты поиска

1. sw1ppik

новый ивент пропость

ивент такое себе, есть уже сс , с бочкаим как то плоховато написано, трудно понять контекст, а вот с якорем и треской согласен, было бы интересно. частично за
  2. sw1ppik

реплей дуэли

а мне кажется идея неплохая, античит не справляется с читерами, на счет игроков плачущих согласен, и про память тоже но... по моему это была бы очень полезная вещь
  3. sw1ppik

Индексация всех товаров в /ah search + изменения

полностью за
  4. sw1ppik

является ли тим + нанимать людей для работы?

насколько я знаю тим+ является аспектом пвп, по этому будет странно банить за пве. стоит спросить у поддержки
  5. sw1ppik

Разбаньте меня, меня без причины забанили

Очень тупо не знать куда писать, нечего не объяснять, за что забанили, как, почему, НО хотеть и просить чтобы тебя разбанили...
  6. sw1ppik

Кастомные теги!

да, можно и так, даже за 25к, чтобы ЧСВ себе не ставили в кастом теге
  7. sw1ppik

Кастомные теги!

up
  8. sw1ppik

Кастомные теги!

up
  9. sw1ppik

Кастомные теги!

так получается если какой то сервер одну фичу добавил, то другой не может? в чем проблема, не вижу, да и тем более я не брал в пример механику из другого сервера
  10. sw1ppik

Кастомные теги!

Имя пользователя: sw1ppik 1. Заголовок - Кастомные теги! 2. Суть - Итак, на сервере существует не мало тегов, есть даже прикольные, но... Мала..... да и скучно, сколько времени данная фича не обновляется и теги уже стареют. Кастомные теги же изменят эту позицию координально: любой человек...
  11. sw1ppik

Как пожаловаться на 2 игроков? У меня есть доказательства 4.9

незнаю как кто делает, но я всегда обращаюсь в личные сообщения группы вк. хз кто там сидит, но по вопросам банов нарушителей я бегу туда
  12. sw1ppik

Раззжалавия по разбану аккаунта

врядли администрация тут что-то поделает. это обычное дело, тем более, если ты играл с читами то какие то токены вполне могут быть "не честными"... хотя мне кажется половинку то вернуть можно, если ты покупал их и у тебя есть скрины транзакций
  13. sw1ppik

Скажите норм или нет?

титан навсегда это очень хорошо, особенно с 1 донат кейса. стоит оно без скидки 1299 рублей и добавляет очень много полезностей Возможности привилегии: ⚕ Префикс в чате и табе: [Титан] ВашНик › /kit Титан ⇨ Получить набор Титана › /jump ⇨ Телепортация на блок взгляда › /afk ⇨ Установить режим...
  14. sw1ppik

Показ мобов в спавнерах при наведении на них курсором и добавление отдельных спав

Имя пользователя: sw1ppik 1. Заголовок - Показ мобов в спавнерах при наведении на них курсором и добавление отдельных спавнеров на /ah 2. Суть - Привет! думаю многим знакомы случаи, когда челы скамят тем что продают спавнера скелетов или пауком с названием "спавнер эндерменов, магма-кубов"...
  15. sw1ppik

Добавление наград за онлайн

ап
  16. sw1ppik

Точно также как обычный файл, я не помню подробностей, но по-моему файл должен быть небольшим по...

Точно также как обычный файл, я не помню подробностей, но по-моему файл должен быть небольшим по размеру, или коротким, ну а так я просто из дс скачал гифку и все, ничего сложного
  17. sw1ppik

а почему именно от титана ? и тем более я не уточнял что награды будут в ограниченном количестве
  18. sw1ppik

Имя пользователя: sw1ppik 1. Заголовок - Добавление наград за онлайн 2. Суть - Итак, на сервере существует такой показатель как "онлайн" то бишь количество часов проведенных на сервере. Они нечего не значат, практически не нужны не для чего, и по факту являются просто цыферкой. Что я хочу...
Назад