Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Имя пользователя: NastyaDominator
1. Заголовок
- Вернуть точило к чаровальне на /spawn
2. Суть
- Точила расположены на спавне: но пока ты до них бегаешь тратится сытость: моя идея поставить в 3-5 блоках от чаровальни точило
1. Заголовок
- Уровни ютуберов:
2. Суть
- Допустим есть 3 уровня ютуберов
1 уровень: разрешён реплей-мод
2 уровень: ты знаешь когда будет вайп на сервере(но распространение информации = 1 уровень)
3 уровень: открываются анархии для ютуберов где Ютуберы...
1. Заголовок
- Добавления Мистика в аду
2. Суть
- Моя идея: сам Мистический сундук будет спавниться в аду, а Алтарь в обычном мире
(Это сделано для того что бы было разнообразие)
1. Заголовок
- автопродажа на аукцион
2. Суть
- 1) будет покупаться сундук за токены допустим за 2490 токенов
2) ты ставишь его (сундук не может быть двойным)
3) допустим ты туда кладёшь 27 Элитр и уходишь по своим делам
4) при рейде из этого сундука не...
1. Заголовок
- Переработка автошахты
2. Суть
- На Автошахте только 3 режима,
Обычная,Мифическая,Легендарная
Моя идея: сделать как минимум 2 шахты
Ужасная шахта: (копаешь 1 блок этой шахты и тебе выпадает 1шт ингредиента для зельеварения)
Божественная...
1. Заголовок
- Магазин серебра
2. Суть
- По факту за серебро можно купить только отмычки или через головы обменять на серебро и продать серебро, моя идея: переработать палача, что бы можно у палача купить было вещи которые в тайнике удачи или похожие на...
1. Заголовок
- Поднять цену свёкле:
2. Суть
- Семена свёклы очень редкие на фт, их можно получить только в деревне, а в китах даётся сама свекла, которая ценится на FunTime очень хорошо
1. Заголовок
- Кейс с ресурсами
2. Суть
- Я считаю что кейс с ресурсами который покупается за /cashback или за токены нужно переработать, что бы там падали например: кварц, изумруды, семена свёклы, и т.д, а то там ассортимент только из руды
1. Заголовок
- Таинственный скупщик
2. Суть
- Раз в 24ч будет сравниться скупщик которому нужно продать за ту цену которую он предложит разные вещи например, Кварц 1шт - 250 монет, или незерский кирпич 1шт - 100 монет, но он будет спавнится на 1 час