Результаты поиска

1. Cky4niy_Paren

Бан навсегда от античита за 4.3.1

Здравствуйте, не согласны с выданым наказанием, пишите апелляцию - тык.
  2. Cky4niy_Paren

как можно пройти проверку на телефоне

Ты по моему что то перепутал...
  3. Cky4niy_Paren

Разрешите мод ClosedHelper пожалуйста он не же не чит это полезно челам которые слабые к

Почитай функции мода и что запрещенно на сервере. Тогда поймешь.
  4. Cky4niy_Paren

Прошу помочь баны 4.5 по кд с читами не играл

Здравствуй, не играй на сервере 2+ недели, должно помочь.
  5. Cky4niy_Paren

АНАРХИЯ Сделайте расценки руды вместо монет например 1 алмаз за 10 железо

онлайн у бедрока и так хороший ( не 50 человек )
  6. Cky4niy_Paren

Размножение Жителей

Здравствуй, не будут.
  7. Cky4niy_Paren

Прочее Проверка мода

Здравствуйте, напишите в тех. поддержку - тык.
  8. Cky4niy_Paren

Прочее получить модера без вк

Скачать можно в RuStore, NashStore или AppGallery. Так же на самом сайте вк, если не ошибаюсь.
  9. Cky4niy_Paren

Скачать можно в других сервисах.
  10. Cky4niy_Paren

окуп ли спавнера зимагоров?

Здравствуй, стоит ли строить ее? Да. Окупит ли она себя? Со временем окупит. Сколько приносит? Проверь сам. Удачи!
  11. Cky4niy_Paren

Здравствуй, завести аккаунт вк можно с любой страны (номера) Если у тебя не работает Вк, попробуй использовать ВПН и другие способы для его работы в Украине и других странах, переходить на дискорд не вижу смысла, почему, объяснять не буду.
  12. Cky4niy_Paren

АНАРХИЯ Сделайте расценки руды вместо монет например 1 алмаз за 10 железо

Здравствуй, фантайм анархический сервер, какое смп? Играть можно с пк и мобильных устройств.
  13. Cky4niy_Paren

Pulse visual

Здравствуй, нельзя.
  14. Cky4niy_Paren

myteria

Здравствуйте. Ознакомиться с полным, детальным и подробным списком всех разрешённых, а также запрещённых модификаций вы можете по этой ссылке - тык. 1. Примечание: Если нужного вам мода нет ни в одном из списков, мы крайне не рекомендуем его использовать. В таком случае администрация не сможет...
  15. Cky4niy_Paren

АНАРХИЯ Голова пиглина

Здравствуй, голова пиглина падает с ивента адская резня а так же вагона. (насчет дракона не знаю)
  16. Cky4niy_Paren

отвяжите мой акаунт в тг

Здравствуйте. На данный момент отвязать аккаунт от страницы ВКонтакте или же Телеграмма невозможно. Подскажем что делать в некоторых случаях, а именно: Лимит привязанных аккаунтов? — У Вас достаточно аккаунтов, можете играть на одном из них. На аккаунтах, которые привязаны имеется активная...
  17. Cky4niy_Paren

За 4.5 банят просто так

Здравствуй, банят не просто так а за твои нарушения, почитай обозначение данного пункта - тык. Не играй 2+ недели на фантайме вообще и тогда перестанут банить.
  18. Cky4niy_Paren

Могут ли забанить за 4.5 просто так? - герцог

Верно значит верно, на всякий случай почитай что обозначает данный пункт правил, хотя думаю знаешь. ( через логи всё могут посмотреть, ничего не скроешь )
Назад